dota2吧 关注:6,266,695贴子:175,278,280
  • 9回复贴,共1
求助

axe先锋刃甲再跳刀,一定就是菜吗?

只看楼主收藏回复

我自己玩斧王的时候,一般都是鞋子,直奔跳刀。偶尔遇到先锋>>刃甲>>跳刀的,印象中这么出装的大多都输了

IP属地:福建来自Android客户端1楼2023-10-16 18:45回复
    菜不菜我不知道,先锋刃甲一起出再补跳刀的肯定很瘤

IP属地:四川来自Android客户端2楼2023-10-16 18:50
      顺的话可以这么做,不然先锋盾后要做跳刀抢节奏

IP属地:山东来自Android客户端3楼2023-10-16 18:54
        先出先锋盾才能站稳线啊,再出跳大打架或打钱都可以,直接裸跳没杀到人就被人追着提了。

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2023-10-16 18:59
          鞋子直奔跳刀,那你就等于把局势交给队友了,只要2波没打成,你会发现自己线上待不住,野区刷不起来。
          换句话来说,不稳。

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2023-10-16 18:59
            先锋是占线用的,裸跳感觉有点蠢

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-10-16 18:59
              看阵容吧,队友一堆爆发技能就等你一个先手了肯定先做跳刀。没一个能跟的就慢慢刷吧

IP属地:湖北8楼2023-10-16 19:03
                首先斧王这英雄对线前几级很弱,不出回5很难站稳线,而且鞋子裸跳的话你拿到跳刀的时候基本上就是一级吼,很难杀到人,杀不到人没先锋盾打不过远古,结果就是一崩到底直接变成酱油

IP属地:天津来自Android客户端9楼2023-10-16 19:10
                  没有先锋盾能占线的局出啥不是出?

IP属地:上海来自Android客户端10楼2023-10-16 20:51
                    十分钟先锋刃甲,十三分钟跳刀,应该没人说你菜

IP属地:上海来自Android客户端11楼2023-10-16 20:56