饥荒吧 关注:668,073贴子:6,895,045
  • 6回复贴,共1

你们猜猜我一个春天出海被劈多少次

只看楼主收藏回复

春天出海这么折磨人的吗,找猴岛找了七八天影都不见,地图都快翻烂了,还因为牛和小切在大饼船,被邪天翁一个冲刺啥了,直接回档,回档后也有一道雷,换船跑了,雨天去蟹奶奶交个伞结果回途就是一道雷,我换了船,牛在船上落水了,发现牛铃没带,回家发现已经失去联系,牛也不见了,又是回档,最后两天想去打个帝王蟹,结果在帝王蟹面前整理装备一道雷下来,换船打开打包纸又来一道雷,连劈两次又是回档,我简述你的梦

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-10-16 15:59回复
    这春天不能呆了,最后两天还来青蛙雨,打雷跟开自瞄一样,太nm出生了

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-10-16 16:00
      来些佬,帮忙看看这B猴岛在哪,这出海挨雷劈把我整吐了,基本每个方向都考虑过了(有些地方回档没显示,个人的目测在nm月岛后面,实在没地了,准备打完帝王蟹看看去

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-10-16 16:05
        猴岛一般在地图角落或者边缘,实在不行在海上用个敌对信号弹啊,猴子逃跑回去的地方就是猴岛

IP属地:江西来自Android客户端4楼2023-10-16 16:55
          猴岛很难定位,一般是伍迪去找的,可以试试楼上的方法。另外春天出海需要装避雷针,雷电专门是找船劈的

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-10-16 17:00
            避雷针,请

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2023-10-16 17:36
              春天出海记得带避雷针,我也是被劈几次就长记性了,从此再没忘过

IP属地:河南来自Android客户端7楼2023-10-16 17:59