原神内鬼吧 关注:793,352贴子:44,823,755

枫丹的文案组是不是彻底换了?

只看楼主收藏回复

须弥时期还能感受到一种米家把一个好故事讲烂的感觉,到了枫丹直接就连好一点故事都没了。

IP属地:河南来自Android客户端1楼2023-10-16 13:49回复
    举个例子,纳西妲的世界任务一,虽然没讲好,但本质上是劝告大家不要沉迷虚拟,想多想现实的家人,尽管文案水平有限,但故事本质还不错。来到枫丹以后,瞬间连一个好的大纲都没了,尤其是最新的主线任务,突出的就是一个不伦不类,在此问一下诸位,有谁做完主线没看到大鲸鱼之前,还记得自己其实就是来找公子的?

IP属地:河南来自Android客户端2楼2023-10-16 13:53
    收起回复
      感觉上就跟三流写手写网文似的,写到哪里算哪里,最后突然反应过来:我本来要写什么来着?然后一个僵硬到比僵尸都硬的转角,强行拉回来。

IP属地:河南来自Android客户端3楼2023-10-16 13:55
        这么说吧,如果说枫丹的之前剧情我还能不带脑子看,那么枫丹之后的剧情不带脑子看都感觉烂。

IP属地:河南来自Android客户端4楼2023-10-16 14:01
        收起回复
          啊,碎掉了

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2023-10-16 14:02
            习惯就好,开始以为是水神招贤纳士,那维莱特报知遇之恩,之后给我看的却是枫丹城托孤,和大丈夫岂能郁郁久居人下!

IP属地:日本来自Android客户端6楼2023-10-16 14:11
            收起回复
              监狱那么长时间,我都忘了我是来干啥的

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2023-10-16 14:14
              收起回复
                你就当唐家三少的文看好了

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2023-10-16 14:17
                收起回复
                  唉,文案写的烂我不怪你,毕竟我现在看过文案最好的是万象物语和四叶草剧团的主线(不推荐大家玩,这俩游戏现在除了文案以外全都摆大烂)。但你连大纲都没有,真就写到哪算哪是吧。

IP属地:河南来自Android客户端9楼2023-10-16 14:23
                    放心吧,以后会更烂的

IP属地:中国香港来自Android客户端10楼2023-10-16 14:23
                    收起回复
                      主线第三幕我完全不知道他想表达什么

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2023-10-16 15:23
                      收起回复
                        游戏热度低了,话题度少了,就只能整活了,一开始选女仆米卡俩平时存在感比较低的整活,未来肉眼可见还会越来越恶心

IP属地:四川来自iPhone客户端12楼2023-10-16 15:28
                        收起回复
                          文案再度超神

IP属地:云南来自Android客户端13楼2023-10-16 15:46
                          收起回复
                            说真心话,蛮难受的。我呢从崩坏三等到原神开服,1111天,几乎没断过日常。钟离节奏我没退,须弥人设崩塌我没退,总想着会不会变得好一些,到了现在有些累了想退了。在这里我只想说:米哈游你个**,我祝*****,文案,策划,编剧,我祝你们****。希望明年的今天老子能去扒了您几位的坟头,或者跑您几位的祖坟看看,是不是冒了什么乌漆嘛黑的烟,让您几位不约而同的在这恶心人。

IP属地:河南来自Android客户端14楼2023-10-17 00:44
                              摆烂的策划见过,恶心人的文案见过。在这一起摆烂隔应恶心人的还是头一次见,恭喜米桑再次刷新我对游戏制作团队的下限认知。

IP属地:河南来自Android客户端15楼2023-10-17 00:47