lolid吧 关注:5,988,333贴子:76,347,699

挂个把我送的ID卖了的人吧

只看楼主收藏回复

明确说过不能倒卖@ s 到现在也没把钱给买家 不多 去掉福星可能两百多?应该是

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2023-10-16 12:47回复
    倒霉蛋在这@心里的雨不停的下

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2023-10-16 12:48
      送个电一ID 送的贴明确说了不能倒卖。包括改好以后也跟他说了不想要了可以送出去,今天想起来问买家说还没给。一个月了我不相信拿不出来300块钱。。。

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2023-10-16 12:52
        Id好看

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2023-10-16 12:54
        收起回复
          活不起了吗…拿别人送的卖

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2023-10-16 12:55
          收起回复
            我是真的觉得难受。过年那会儿送的号也好像是被埋了,早知道还不如我自己埋。

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2023-10-16 12:55
            收起回复
              挺离谱的

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2023-10-16 13:01
              收起回复
                无语 还不记得不能卖 谁会把别人送的东西拿去卖啊 活不起了

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2023-10-16 13:11
                收起回复
                  所以好看的id还是自己卖吧 要不埋了 感觉每次这些送人的后续就算第一任不卖 转着转着就被后面的人卖了…能卖钱干嘛要便宜他们

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2023-10-16 13:16
                  收起回复
                    这个还蛮好看的嘞

IP属地:辽宁来自iPhone客户端12楼2023-10-16 13:17
                      送的不是默认不能卖吗 还用说 要卖轮得着你?

IP属地:安徽来自iPhone客户端13楼2023-10-16 13:22
                      收起回复
                        dd

IP属地:广西来自iPhone客户端14楼2023-10-16 13:22
                          性别歧视+1

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2023-10-16 13:24
                          收起回复
                            up

IP属地:贵州来自iPhone客户端16楼2023-10-16 14:01
                              别送男的以后!

IP属地:湖北18楼2023-10-16 14:46
                              收起回复