书荒吧 关注:1,016,386贴子:6,163,842
  • 11回复贴,共1

找书,有没有管教孩子的

只看楼主收藏回复

现在的主角都是十几岁开始写,一路越阶砍人,就算成年成家了,也很少有写自己小孩的,就发现一个萧炎有个女儿。
那么有没有这种小说,主角年轻的时候名扬天下,把邪恶门派都打怕了,天下恢复太平。然后主角成婚,生了儿子女儿,不过由于太过溺爱孩子,搞得女儿十几岁,就不学好,穿着暴露,染个黄毛,偷偷跟混混玩在一起,还学会顶嘴,主角都不知道怎么教了。
还有儿子,从小在主角父亲的威名下长大,变得唯唯诺诺,主角说话大声点,他就吓得浑身发抖,面对这种情况,主角也是无语
有没有老哥见过这种小说啊,推荐下呗

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-10-16 11:43回复
    我想看看,打遍天下无敌手的猛人,面对不成器的儿女,应该怎么办

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-10-16 11:44

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-10-16 14:48
      收起回复
        作者得犯什么文青病才写这种剧情啊

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2023-10-16 15:02
          神圣罗马帝国勉强符合你第一段的要求

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2023-10-16 15:03
            这种一般都是在小说里当个配角的

IP属地:河南来自Android客户端8楼2023-10-20 19:40
              《深海余烬》有类似的内容

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-10-20 22:57
                修假仙的后传,哈哈哈(不过我觉得应该是rb黑道文)

IP属地:上海来自Android客户端10楼2023-10-29 04:32
                  我没记错的话,召唤梦魇剧情到中期主角的女儿有一段剧情。

IP属地:四川来自iPhone客户端11楼2023-11-27 23:39
                  收起回复
                    你就直说你家孩子是不是这吊样吧

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2023-11-28 20:31