奥特曼吧 关注:1,042,421贴子:26,360,955
  • 13回复贴,共1

关于空战我就简单说几句

只看楼主收藏回复

泽塔第五集的空战只有一点是比布莱泽这集强的,就是画面亮度,除了亮度以外就是布莱泽全方位领先,泽塔的空战并没有什么复杂的运动,空间感也不如布莱泽,时长也不如布莱泽,光这三点就已经比不了了,客观上来讲就是这样

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2023-10-16 11:32回复
    各有亮点,都好看。

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2023-10-16 11:48
      可我个人喜欢这样的

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2023-10-16 11:52
        我觉得黑天很有感觉不算缺点可能是我第一次看是晚上看的,亮度也能看得很清楚。
        布莱泽空战调动了怪兽,阿斯加隆,阿斯加隆驾驶舱,布莱泽和弦人五个视角,里面涉及到的场面调度维度难度都和泽塔不是一个量级了……

IP属地:北京来自Android客户端4楼2023-10-16 11:52
        收起回复
          毕竟,打的是月光怪兽,不是日光怪兽?

IP属地:广西来自iPhone客户端5楼2023-10-16 12:09
            有一说一,晚上看的,个人没觉得多暗还好

IP属地:北京来自Android客户端6楼2023-10-16 12:53
            收起回复
              论空战我还是喜欢奈克瑟斯,奈克斯特,梦比优斯和超八剧场版那种效果

IP属地:广东7楼2023-10-16 13:02
              收起回复
                有没有可能打的叫日光怪兽,所以要亮什么布莱泽打的是月光怪兽,没事了

IP属地:黑龙江来自Android客户端8楼2023-10-16 13:34
                  我感觉还是泽塔那个好看多了

IP属地:山东来自Android客户端9楼2023-10-16 18:11