iphone15吧 关注:34,298贴子:861,770
  • 38回复贴,共1

还不发货吗!?

只看楼主收藏回复

原色15PM 256 18-25坐标辽宁 今天还不变态发货吗!?我记得当年预定暗夜绿11PM时候都是提前了10多天啊!?今年到底什么情况!?

IP属地:辽宁来自iPhone客户端1楼2023-10-16 07:29回复
    还没发?同日期我13号就拿到了

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2023-10-16 07:59
    收起回复
      今年颜色平均产能严重不平衡,开售前,蓝色,黑色估计备货最多,可哪知道买这两色的人占比太少!导致订单大多是 原钛白色!加上线下供应商 蓝色黑色出货也少,要买的到店问就是有没有原色,白色!导致热销两色严重不足!

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2023-10-16 08:18
      收起回复
        17-24的还没个动静

IP属地:河北来自iPhone客户端5楼2023-10-16 08:19
        收起回复
          不是你一人,我也是

IP属地:上海来自Android客户端6楼2023-10-16 08:23
          收起回复
            一样辽宁原色没发

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2023-10-16 08:47
            收起回复
              24-31白pm的一直在处理订单,没点反应。15号20.40下单的,我麻了

IP属地:安徽来自iPhone客户端8楼2023-10-16 09:07
                急啥。你没看过官网介绍 下午三点过后才发货 发货前有邮箱提醒的

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2023-10-16 12:17
                  同色同内存同日期,纹丝不动

IP属地:山西来自iPhone客户端10楼2023-10-16 12:20
                  收起回复
                    京东原色白色256都已经随便买了 我18-25官方还不发货还在搞什么鬼

IP属地:辽宁来自iPhone客户端11楼2023-10-18 09:32
                      变态辣变态啦

IP属地:辽宁来自iPhone客户端12楼2023-10-18 20:14
                      收起回复
                        恭喜,我们辽宁的看到了

IP属地:辽宁来自iPhone客户端13楼2023-10-18 20:27

IP属地:辽宁来自iPhone客户端14楼2023-10-19 06:18