冰汽时代吧 关注:37,638贴子:208,544
  • 13回复贴,共1

***,一帮刁民

只看楼主收藏回复

老子辛辛苦苦给你攒的不愁吃,不愁冷结果还被赶走了,就接了一个连续两天加大供暖的任务,任务期间把我给木棚升级工棚直接显示任务失败扣了一大波希望值,因为没到低我就没在意,结果没两分钟他又让我接了一次,我还手贱接了,然后我在拆除废弃道路的时候又显示我任务失败又扣一波希望值,直接扣干净了,让我两天内恢复期望不然就****,因为短时间内没有支线了我就颁法律建儿童庇护所,加大供暖,把汤换成标准餐,好不容易回复了一点,结果第二天来了个冬日之家的死鬼死在家门口,直接又把希望值扣干净了,这次直接是任务没了,研发时间不够了,法律还在冷却,最后时间太短祈祷室和神龛都没救回来,卡着希望值的线被迫卷铺盖走人,走之前我就应该把东西拆干净,冻死这帮刁民

IP属地:山东来自Android客户端1楼2023-10-15 23:00回复
    开局不点童工,等伦敦帮的事件跳出来立刻点儿童庇护所的发点,给一大波希望值

IP属地:湖北来自iPhone客户端2楼2023-10-16 04:45
    收起回复
      儿童庇护所一个可以收15儿童,在儿童都进庇护所之前,每建一个都有希望值

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-10-16 08:52
        所以为寒冷住所供暖并保持这个任务别接

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2023-10-18 10:28
          坑的要死

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2023-10-18 10:28
            保温承诺不到万不得已绝对别接,拒绝了加一些不满而已。其他承诺也是,没有十足的把握都别接,承诺破灭了扣希望扣得太狠了,你连续破灭两次,扣的希望一般手段根本拉不上去。

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2023-10-18 12:20
              获得成就:不善政治

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2023-10-21 13:46
              收起回复
                寒冷住所得看未来几天的降温幅度和住宅的保温能力。条件非常苛刻,没把握别接

IP属地:北京来自Android客户端8楼2023-10-21 15:04
                  拆什么拆?回档下最近一天然后立马过载再四倍速,出要爆的事件选我管你们去死,教教那群刁民什么是艺术

IP属地:福建来自Android客户端9楼2023-10-25 12:08