河南工业和信息化...吧 关注:23,544贴子:666,937
  • 19回复贴,共1

不懂就问,宿舍有问题直接扣学分吗?

只看楼主收藏回复

来宿舍查寝,发现了烟,说要扣学分,这么严?

IP属地:河南来自Android客户端1楼2023-10-15 21:54回复
    要真那样就好了,我们寝室抽烟的老多了,吸的还勤

IP属地:河南来自Android客户端2楼2023-10-15 22:35
    收起回复
      同学,学校目前没有规定禁止吸烟,只是不允许在公共场合吸烟,查寝的时候还是把烟藏一下,因为学生会在查寝的时候发现烟酒都会收走交到老师值班室,所以检查的时候被发现有烟的话是会扣个人量化分,不会扣全寝室人的学分,平时也注意一下,不要在公共场合吸烟,这个是明令禁止的

IP属地:河南来自iPhone客户端3楼2023-10-16 10:29
        咱们扣的分是学生个人的量化积分啊,不是学分。在公共场合抽烟本来就是不文明的行为,在宿舍抽烟的人也要考虑一下宿舍不抽烟的人,不要因为你们个人抽烟弄的整个宿舍都跟着你们个人抽二手烟然后影响大家休息,宿舍是一个公共场合不是属于个人的私人场所

IP属地:河南来自Android客户端5楼2023-10-16 10:39
          我记得扣量化分好像,具体量化分干啥的我也不是很清楚,抽烟最好去阳台或厕所,人家毕竟来查了,也得给人家个面子,别把那些属于违纪的摆在明面上,,具体什么违纪我也不是很清楚,你可以看看发那个小本本书我记得大一会发那本书,管理条例还是啥来着

IP属地:河南来自iPhone客户端6楼2023-10-16 14:02
          收起回复
            17年我记得我们系导员来检查有个宿舍一桌啤酒瓶,里面全是尿后面人家正常毕业

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2023-10-16 17:24
              扯淡吧、难道不是学生会大✌️直接把🚬收了自己抽吗

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2023-10-16 19:22
                等你大二大三去通达让你交手机上课,封校就更爽了

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2023-10-16 20:48
                收起回复
                  你需要去通达校区训练一下

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2023-10-16 20:49
                    小问题。我们大一的时候。查寝的时候把地扫一下就行。

IP属地:河南来自Android客户端11楼2023-10-17 08:57
                      抽烟要扣分

IP属地:河南来自iPhone客户端12楼2023-10-24 16:18
                        别叼他们 上回我给生活部部长骂走了 后来又来了老师 一点面子没给他

IP属地:河南来自iPhone客户端13楼2023-11-20 12:00
                          现在管得这么严格啦嘛,当时还在教室抽烟
                          19级

IP属地:河南来自Android客户端14楼2024-02-24 00:00
                          收起回复