易次元吐槽吧 关注:8,940贴子:277,519

幻史天下看过来

只看楼主收藏回复

不知道换掉哪些立绘是吧,古早立绘在所有里面立绘的割裂感,格格不入的样子你真的看不出来吗?还是要我告诉你换哪些古早立绘吗?随机一下妃子立绘都是丑的,开始以为是我倒霉,后面发现是你的丑立绘太多了还有小粉丝,别什么都怪正常玩家ok,卡顿是你1.0编辑器的问题,有时间写小作文没时间换2.0编辑器,都赚不少米了,为什么还不舍得请人。换框架和摆烂没有必然关系,幼主就算没有换框架,只要作者想摆烂还是会摆烂的。就现在天天更新幻史的样子,不也算摆烂更新很久了吗(既然作者说幻史是这个作品的根,你也别叫这个名字了,我喊你幻史天下,不用感谢我哦)
新手期就是要踩雷的,算我倒霉

IP属地:河南来自Android客户端1楼2023-10-15 20:43回复
    这游戏卡的我完全没有欲望玩

IP属地:吉林来自Android客户端2楼2023-10-15 20:46
    收起回复
      说要更新敌国,别更新出来了告诉我没有开新的编号,异域,和亲公主,敌国公主开个立绘库

IP属地:河南来自Android客户端3楼2023-10-15 20:46
        有的立绘我真的想塞回宫女库,你为什么没有宫女库,为什么为什么为什么

IP属地:河南来自Android客户端4楼2023-10-15 20:49
        收起回复
          还暗恋我的话,你给我更新宫女的立绘库,异域的立绘库

IP属地:河南来自Android客户端5楼2023-10-15 20:50
            开始幻史天下立绘暴击,我创我创我创

IP属地:河南来自Android客户端6楼2023-10-15 20:51
              如果是宫女,我还能接受,但她是妃子立绘,拉倒我妃子立绘的质量了,你懂吗

IP属地:河南来自Android客户端7楼2023-10-15 20:52
              收起回复
                区别是加了一个飘带,既然立绘多不容易,保留飘带版就够了,适合放在花楼立绘或者异域立绘,你选一个,花楼立绘在800后,所以这个为什么这么前面

IP属地:河南来自Android客户端8楼2023-10-15 20:56
                收起回复

IP属地:河南来自Android客户端10楼2023-10-15 20:59
                  收起回复
                    这不得不说这张立绘了

IP属地:广东来自Android客户端11楼2023-10-15 21:00
                    收起回复
                      被屏蔽了,烦人

IP属地:河南来自Android客户端13楼2023-10-15 21:00
                        除了玩动物花什么化人的,别的时候我真的用不上也看不上这个

IP属地:河南来自Android客户端14楼2023-10-15 21:04

IP属地:河南来自Android客户端16楼2023-10-15 21:05
                            不算丑绝人寰,但是当我的妃子不够格,我的高傲你不懂,那个档收了这个立绘给的设定也是宫女出身

IP属地:河南来自Android客户端17楼2023-10-15 21:10
                            收起回复
                              去800后的花楼,活泼可爱也不够,算了不去了,不好看

IP属地:河南来自Android客户端18楼2023-10-15 21:13
                              收起回复