scp秘密实验室吧 关注:17,970贴子:90,132
  • 20回复贴,共1

这他妈合理吗

只看楼主收藏回复

同志们,我他妈双休闲的无聊打sl,服务器是音奈服,但我他妈打了几十把,全是dd,连把博士都没有,这合理吗

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2023-10-15 15:02回复
    合理

IP属地:山东来自Android客户端2楼2023-10-15 15:27
      不知道 北木发公告说12增加了异常保底,但是加没加只有北木自己知道,如加

IP属地:中国台湾来自Android客户端4楼2023-10-15 16:31
        黄袍加身是个好东西啊()

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2023-10-15 20:22
          黄袍才好玩,在规则偏向dd的服里仅次于scp

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-10-15 23:11
            你不知道音奈服是最好的造反服务器

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2023-10-16 09:33
              罗德岛服不错,有保底,大概四到五把必有一次开局特殊角色

IP属地:四川来自Android客户端8楼2023-10-16 23:42
                等你玩久了之后 才知道dd和博士是最好玩的

IP属地:辽宁来自iPhone客户端9楼2023-10-17 10:26
                  音奈等级到了会开局送卡,特别适合造反,我个人就特别喜欢音奈

IP属地:河北来自Android客户端10楼2023-10-27 08:11
                    告诉你一个秘密,谜子音奈管理组收黑钱,谁给的钱多谁就能当scp,所以还是玩其他服吧

IP属地:天津来自Android客户端11楼2023-10-28 13:25
                    收起回复
                      不要相信保底这个东西,你相信这玩意概率不如一天打几次,你越玩SL玩的越多就越对这个游戏的概率失望,一天打个几次就可以了,没必要全天候都玩,不然绝对会被这运气气死

IP属地:浙江12楼2023-10-28 15:01
                      收起回复
                        黄袍加身多好玩

IP属地:河南来自Android客户端13楼2023-11-11 13:35