忍者必须死3吧 关注:171,020贴子:4,757,763
  • 13回复贴,共1

出了个s+悬赏令,家族里人让我留到下周等逆袭

只看楼主收藏回复

能问问大佬家族人这么建议我的原因吗,是逆袭期间打这个掉什么兑换东西还是有额外奖励啊

IP属地:黑龙江来自Android客户端1楼2023-10-15 14:01回复
    huati40649646、ailin63被楼主禁言,将不能再进行回复
    逆袭期间打s有概率掉逆袭ss+悬赏

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-10-15 14:04
    收起回复
      别沉,拜托

IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2023-10-15 14:08
        逆袭期间打自己的s悬赏或者打逆袭s悬赏有可能掉落逆袭ss+

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2023-10-15 14:37
          我的评价是出之前打掉,ns遍地是随便追,逆袭期间缺普ss+,可比逆袭值钱多了

IP属地:天津来自Android客户端7楼2023-10-15 16:01
          收起回复
            别听那个叫你打掉的,打掉又没毛用,不如等着周四更新逆袭了有机会掉逆袭ss+和逆袭s,而且平时的普通ss和ss+也是能掉的,运气好甚至一起掉

IP属地:海南来自Android客户端8楼2023-10-15 16:33
            收起回复
              有毛用,我今天都打满了

IP属地:福建来自Android客户端9楼2023-10-15 18:27
                留着下周打有机会爆逆袭

IP属地:广西来自Android客户端10楼2023-10-15 18:42
                  说遍地都是的你叫他每周把你五连喂满嗷又不是寒暑假和大型节假日,如果不送s悬赏根本不可能遍地跑,未成年这游戏悬赏这块占的还是多的

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2023-10-15 22:21
                    周四更新,s+可能爆ss+

IP属地:广东来自Android客户端12楼2023-10-16 09:31
                      目前这个活动,等到周四再去换出来

IP属地:湖南13楼2023-10-16 11:58