中国人口吧 关注:903,061贴子:14,338,785

回复:我们不是演员

只看楼主收藏回复

就这个“老师”说话指人的风格就知道为人处世也就那点觉悟了

IP属地:四川来自Android客户端85楼2023-10-16 05:35
    现在学生吃软不吃硬不知道?换个说辞画个饼都有点正面效果。

IP属地:贵州来自Android客户端86楼2023-10-16 05:47
      废话什么? 上去就是一口大黏痰干她脸上,转身就走

IP属地:山东来自Android客户端88楼2023-10-16 06:19
      收起回复
        牧狗似的,会说话吗???

IP属地:河北来自Android客户端89楼2023-10-16 06:49
          这种压榨人的老师真特么不要脸,误人子弟万恶至极!

IP属地:山东来自Android客户端91楼2023-10-16 07:36
            垃圾!这些咋呼学生都是垃圾!
            想早走好好练呀!****!

IP属地:山东来自Android客户端92楼2023-10-16 07:39
            收起回复
              不不不,不是演员你站在上面干什么

IP属地:广西来自iPhone客户端93楼2023-10-16 07:40
                都是为了利益

IP属地:吉林来自Android客户端95楼2023-10-16 07:45
                  哪个学校,报下嘛

IP属地:上海来自Android客户端96楼2023-10-16 07:50
                  收起回复
                    好声好气还给你点面子,高高在上给你脸了

IP属地:广东来自Android客户端97楼2023-10-16 08:01
                      老仙女又在道德绑架,一讲到劳动所得就马上调转话题。

IP属地:广东来自Android客户端98楼2023-10-16 08:19
                        没钱还去,骡子一群

IP属地:广东来自Android客户端99楼2023-10-16 08:20
                          四个字

IP属地:河南来自Android客户端101楼2023-10-16 08:30
                            这有啥好争论的。我孩子开学第一天就跟我说他们班班干部都是自己推荐自己,班里学习不好的一个同学都当了科学学习委。我问他,那你呢。他说,我啥也不是。我问为什么?,他说:我懒呀!

IP属地:河北来自Android客户端102楼2023-10-16 08:47