steam阿根廷吧 关注:12,691贴子:130,411
  • 28回复贴,共1

现在市场里卖东西得1-2天才到账嘛?

只看楼主收藏回复

我记得以前是马上就到了的

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2023-10-15 09:01回复
    来个大佬,什么机制?

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2023-10-15 09:50
      防止洗号的机制

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2023-10-15 10:04
      收起回复
        正常,我一样的箱子,一样的价格,一个直接到账,一个暂挂

IP属地:天津来自Android客户端4楼2023-10-15 10:45
        收起回复
          我跟你正好相反,十几块的箱子很多秒到账,两三块的待处理,并且每次都说不准哪些要待处理,跟开盲盒一样看运气

IP属地:四川来自iPhone客户端5楼2023-10-15 11:33
          收起回复
            好像短时间内交易多次的东西余额会暂挂

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2023-10-15 11:35
            收起回复
              你的商品或超出了到原本价格很多,或者价格特别低,才会触发

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2023-10-15 15:17
              收起回复
                不一定,我今天刚卖4个箱子,一样的东西一样的价格,3个被同一个买了,另一个单独买的,单独买的直接到,3个一起买的待处理了。

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-10-15 15:47
                收起回复
                  对呀,早改了

IP属地:内蒙古来自Android客户端10楼2023-10-15 16:26
                    就是你的价格异常,尤其是这段时间cs2上架,折扣很低,正常是不会被暂挂的,一般2天左右就正常了

IP属地:美国来自Android客户端11楼2023-10-15 16:34
                      正常,这个暂挂机制很迷惑的。有时候同样物品同样价格卖出去2个,一个瞬时到账一个暂挂。

IP属地:澳大利亚12楼2023-10-15 18:00
                      收起回复
                        卖价是别人求购的价吗,别人求购的我两次都是暂挂2天

IP属地:云南来自Android客户端13楼2023-12-06 18:17
                          我也被待处理了挂的太低或者太高就容易被待处理听说是什么防止***洗号的机制

IP属地:四川来自Android客户端14楼2024-06-10 20:46