博德之门3吧 关注:205,042贴子:2,645,558
  • 18回复贴,共1

坏人怎么当

只看楼主收藏回复

如题,楼主当了两周目大好人,三周目选择威尔开准备当一个彻头彻尾的坏种但是我想当个有戏剧性些的坏种

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2023-10-15 08:20回复
    已经把阿斯代伦塞背包里了等飞升仪式的时候给他复活掏出来。卡拉克我再纠结要不要砍头

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2023-10-15 08:21
    收起回复
      林地的提夫林我不想杀,这是我唯一的善念想问一下,怎么才能让哈尔辛入队的同时,让那群德鲁伊死完

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2023-10-15 08:23
      收起回复
        严格意义上明萨拉不如队不算恶线

IP属地:上海来自Android客户端4楼2023-10-15 09:02
        收起回复
          威尔做坏事只是符合事实

IP属地:广东6楼2023-10-15 14:47
          收起回复
            好消息,偷了神像可以触发内斗,名正言顺的杀德鲁伊
            坏消息,提夫林太弱了,被德鲁伊单方面碾压

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2023-10-15 22:15
              遇到要救npc的任务就逃跑

IP属地:广西来自Android客户端8楼2023-10-16 16:33
                去找赛夫洛接下杀卡哈的任务,引发林地内战,事先分一个队友在戴摩那里,另一个队友在奇怪的公牛那里,和卡哈对话后外面会进入回合制战斗,杀完卡哈再过去和队友汇合,可以确保提夫林活着但是德鲁伊死的只剩拉斯。事后再去石室里面把独自一人的拉斯也图掉。只要拿到提夫林活着,这时再去救哈尔辛,他就会正常加入营地

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2023-10-16 20:35
                  好消息,偷神像的任务完成了坏消息没办法触发内战了卡哈只能我自己

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2023-10-16 22:13
                    不如老套的用邪念玩坏,主要是可以变身

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2023-10-19 14:39