命运方舟吧 关注:152,908贴子:6,463,768
  • 34回复贴,共1

多职业,金书推荐

只看楼主收藏回复

只要是我玩的职业太多了,目前预计的想一直跟版本的号应该是剑萝 赤子 三脉 三枪女枪 捕食女狂, 小一点的号应该是皇帝女巫,硬要说主号应该是雨伞,只要不是下水道之王
这几个职业我都看了下loawa,迅捷类都有的是迅捷 怨恨 ,其他的比较通用的强侧 尖刺 肾,最后是人偶和重量
我想请问各位大佬的是
1.迅捷利刃的首饰便宜吗,金书会很亏吗?
2.怨恨考虑过,但如果我切个7怨恨,再配合之前听说说的5怨恨便宜,会不会也还好?
3.侧击 肾 尖刺谁的首饰会更贵一些啊?

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2023-10-15 07:57回复
    什么家庭啊?你都敢玩这么多职业还差这几本书?

IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2023-10-15 09:37
      最通用的应该是怨恨尖刺,其他都会稍微差点,咒术有些职业不带

IP属地:河南来自iPhone客户端4楼2023-10-15 11:23
      收起回复
        牛魅丑版本横强的是鹰眼,魅魔体积小打背不容易,丢伤多,枪术士都降一个档次

IP属地:天津来自iPhone客户端5楼2023-10-15 12:36
          你这么多号要跟版本走那直接咒怨啊 富哥标配

IP属地:四川来自Android客户端6楼2023-10-15 13:34
            伞萝适合当小号

IP属地:四川来自Android客户端7楼2023-10-15 16:15
            收起回复
              输出怨恨
              辅助重甲

IP属地:黑龙江来自Android客户端8楼2023-10-16 09:17
                我吃的就是迅捷怨恨,迅捷首饰跟专长沾上也很贵的,吃迅捷也没啥问题

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2023-10-16 10:17
                  首选怨恨,是个输出都要。切怨恨石头看个人,你觉得77好切就没事,我反正有的号切了300交易牌都没77。
                  迅捷利刃现在已经错过最好的时机了,之前传说43的时候书很便宜,很多职业第五条会带迅捷利刃。
                  目前体感肾贵点,然后是侧击和尖刺

IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-10-16 10:29
                  收起回复
                    输出奶都是以太充能问就是便宜

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2023-10-16 16:59
                      建议吃咒术

IP属地:四川来自iPhone客户端12楼2023-10-16 21:17
                      收起回复