dol吧 关注:133,491贴子:781,343
  • 26回复贴,共1

我觉得转化系统还不够色()

只看楼主收藏回复

就,transformation这个XP的作品,一般都是在几分钟之内经历非常难受但是同时极大快感这种剧情(天使先另外考虑)所以我觉得转化应该有两种,应该是现在这种长时间缓慢转化,好处是可以提前得到某些特质比如獠牙头槌终身伴侣这些;另一种就是上面这种,满足条件后在几分钟或者一小时之内经历迅速而冲击强烈的转化()PC在睡觉时突然惊醒,然后惊恐(或兴奋)地发现自己的身体正在变化,一段变化描述然后加压力加疼痛,还可以有差分比如如果yl值高异种癖高还加性奋,这种好处主要是色(?)

IP属地:山东来自Android客户端1楼2023-10-14 22:18回复
    我大概有点理解一般会带重口标的那个...确实涩...dol口味还是太轻了说是兽转换实际只是长兽耳甚至不会变腿部关节形态就不太带劲...【不过也有可能是因为vrel是鉴定幻觉党所以没法搞这种,毕竟腿部关节都变了就不是幻觉或者cosplay能解释的了】

IP属地:江苏2楼2023-10-14 22:21
    收起回复
      话说能转化巨鹰吗?

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2023-10-14 22:22
      收起回复
        我还有个馊主意嘿嘿嘿嘿
        如果变身时有幻觉值,就能开启全身兽化差分,PC眼看自己完全野兽化,异种癖1到6分别对应从兽耳娘到福瑞到纯粹野兽的差分
        不行了arousal+++啊啊啊啊啊啊啊

IP属地:山东来自Android客户端4楼2023-10-14 22:35
          有这个想法是因为偶然看见了小贴士:摄入狼或狐的x液会有意想不到的效果
          然后瞬间就联想起了自己看过的所有transformation作品()

IP属地:山东来自Android客户端5楼2023-10-14 22:40
            就是啊,还不够劲啊

IP属地:广东6楼2023-10-14 23:20
              感觉可以有一个完全转化mod

IP属地:北京来自Android客户端7楼2023-10-15 00:11
                你这么说我第一个想到的是卡夫卡变形记

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2023-10-15 01:59
                  比如我说的那个蛆化?被一群蛆淹没之后惊恐的发现自己开始蛆化了

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2023-10-15 02:20
                  收起回复