一起来看流星雨吧 关注:126,215贴子:4,532,675

【流星雨@永恒】这是属于我和你们的故事,你们好啊^^^我是张翰

只看楼主收藏回复

一年的时间谢谢大家,一如既往的支持一起又看流星雨!
一年的时间,第一次来到这个属于我们创作团队的贴吧,很开心!
一年的时间,你们和我们共同成长,一起分享!
一年后的今天,就让我们欢渡这一天吧!
开始吧,朋友们:)

1楼2010-08-19 20:09回复

1.拍完新戏后,你会在11月份和煤合作吗?
       如果合作,想合作什么题材的戏呢?
    2.会拍流三吗?
    O(∩_∩)O我们很期待你和煤的再次合作,希望你们都能幸福!

IP属地:湖北2楼2010-08-19 20:09
    收起回复

带上华丽丽的破破烂家族
      【臭纯,小隐,破娜,小郁,哀哀,米线,米粒。豆豆,轩轩,yoyo,破洁,小小,小怪,宝宝,小郁,阿苏,落涙,陌岚,小澈,灰机,灰灰,潇潇,小7,锕琪,阿年,阿言,小离,樱子,小玥,默默,小嘉,涵,小咪,鑫儿,丹姐,大琳姐,思思,庞庞阿姨,Angel。佳佳。恒子,文文】以及我阿北。

3楼2010-08-19 20:09
      收起回复
        ◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆ ★★ ◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
                                  张 翰
        山无棱,天地合,才敢与君绝。
        我知道自己无法与你相遇,亦没有机会相遇。
        浮生绘梦,纵使倾城倾国也只不过是浮生醉梦走一朝。
        他微笑时很美,像在召唤一个沉沉欲睡的夏天。
        初夏,我认识了他;盛夏,我喜欢上了他;而夏沫,我爱上了他。
        我想念他的每一天,我在梦里遇见了冰蓝色的花朵却以为是你的侧影明媚。
        我喜欢他的每一天,我在自己的蔷薇城堡里望见了苍穹却以为是你的笑颜。
        岁月无情人易变,时间易逝梦不散。
        夏季的风在为谁思念,优美而繁华的乐谱,沉睡在谁的怀里。
        随心所欲的想念,时光飞逝,念念不忘,浮华年代,我的梦想正在启程。
        梦想在执着的人面前就是现实 == 张翰。
        ◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆ ★★ ◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
        带上雯雯,子涵,小郁,微笑,线线,米若,特特,PP,股股,庞庞,小颖,陌姐。
        带上七七,馨儿,海若,阿贴,小粉,娜姐,妍妍,米粒儿,阿澈澈,芡芡,默姐。
        带上湘姐,藤藤,蚂蚱,阿言,秋雨,小隐,和所有我认识的人。

5楼2010-08-19 20:09
        收起回复
          翰哥    好久不见了
          你忙的我们都见不到了
          没关系 我们知道你在努力 ...
          我们等你 陪着你
          不管路程多远多艰辛
          每次想到你的时候 百种滋味
          希望你好好的 好好的
          你放心 汉堡们都长大了 我们一起在努力着
          翰哥 你在的地方 都有汉堡和你的一个家
          我们与你    不离不弃

6楼2010-08-19 20:09
          收起回复
            sf

7楼2010-08-19 20:09
              翰哥,你觉得你演过的所有角色里,你最喜欢哪个角色?拍完《一不小心爱上你》之后你会有什么打算呢?带上90后翰卫团全体汉堡对你的祝福!

8楼2010-08-19 20:09
              收起回复

9楼2010-08-19 20:09
                  撒花~ 欢迎锅煤 华丽丽地到来!

10楼2010-08-19 20:09
                    翰哥小爽加油!!!

11楼2010-08-19 20:09
                    收起回复
                      张翰哥哥我爱你、
                           我会永远支持你的哦、
                                加油加油加油

12楼2010-08-19 20:09
                        围观

13楼2010-08-19 20:09

14楼2010-08-19 20:09
                            欢迎欢迎,热烈欢迎~~\(^o^)/
                                                                  ~>_<~+你们能来鸡冻的偶手抖啊。。
                                                              话说62百看不厌,演的超好!
                                                         你们多多加油哦~^_^o~ 努力!
                                                    P.S.翰锅啊,叫爽煤开新浪围脖吧!!!
                                               我们就这小小的心愿,满足偶们吧!❤
                                        还有还有,提前祝爽煤生日哈皮~~~

15楼2010-08-19 20:09