汉沽吧 关注:293,655贴子:5,748,215

汉沽东扩害了多少人,试问,你们真的喜欢吗?

只看楼主收藏回复

轻轨,医院,多好多好,是新的小区,也不便宜。

IP属地:天津来自Android客户端1楼2023-10-14 21:44回复
    一说我在东扩住,我在碧桂园,华远住。保利东郡住,其实小区不错,东扩真的给你们带来实质上的利好东西了吗? 哎。。2030年以后看起色吧。

IP属地:天津来自Android客户端2楼2023-10-14 21:46
    收起回复
      四个洋房小区住着挺好 也清静 买东西坐公交是硬伤

IP属地:天津来自Android客户端4楼2023-10-16 07:57
      收起回复
        昨天去那转了一圈,连个人都没有

IP属地:天津5楼2023-10-16 08:05
          其实怎么说呢,这个都说不定。你想,之前生态城配套没有起来之前,一样是卖不出去。当然,不能和生态城比,毕竟生态城是扶持的项目,肯定要想办法。至于东扩,目前怎么样先不说,等等看后期的配套设施和相对的规划安排!有些事情,存在即合理,规划不是计划!

IP属地:天津6楼2023-10-16 08:20
          收起回复
            都是吕福春给害的,

IP属地:天津7楼2023-10-16 09:50
            收起回复
              东风路,富达花园没盖房子前什么样,以前的建设路那就是盐碱地,现在什么样,眼光放远点,必竟医院已经 过去了,等Z4开通了再看会不会有发展

IP属地:天津9楼2023-10-16 17:43
              收起回复
                说的没错

IP属地:天津来自Android客户端10楼2023-10-19 10:29
                  彩虹苑买了一套 绿化还可以 等有轻轨了装修搬过去 出行确实能方便点 不过现在感觉还是太偏了

IP属地:天津来自iPhone客户端11楼2023-10-22 07:26
                  收起回复
                    就给这一个房子 不住不行啊

IP属地:天津来自Android客户端12楼2023-10-22 11:44
                      我感觉你有点过于焦虑,

IP属地:广西13楼2023-10-24 08:06
                        汉沽不发展东扩区也没别的地方了 时间问题吧

IP属地:天津14楼2023-10-25 00:52
                          汉沽就那么点儿人,本来河西河东的住着挺好,非得整个东扩区,硬生生的擦汉沽这点儿人打散了!真的拉动经济了吗?还是肥了和别人的腰包!

IP属地:天津来自Android客户端15楼2023-10-26 10:31
                          收起回复
                            问题是他层层给你盖么

IP属地:天津来自Android客户端16楼2023-11-02 17:45
                              Z4再等一百年吧,塘沽都被遗弃了,更别说汉沽了

IP属地:天津来自iPhone客户端17楼2023-11-24 19:49