圣墓山吧 关注:464,379贴子:17,935,594

你好提升团团长 我们不是你play中的一环

只看楼主收藏回复

ID苏子尘 是小号 大号有没有人知道发一下发一下
表面开提升团 实际教学+老板翻车团
亲友五毒双开七秀老板号
(是的你没听错 老板号)
然后双开掉线一整个老一(打完老一我才知道有老板,不然我知道提升团有老板我会直接退)
后续表示很卡
团长代开
好感动,你好卡,还是要来提升团当老板
我以为出警绕道是指dps
没想到是指呆卡亲友
3t4奶老三t死一次,老五拉不好小怪两次拉托
组的t各种不熟
奇穴也不对 坏了忘记截图了
老一就一堆中技能
真服 大写服

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2023-10-14 21:44回复
    我以为的提升团:工资低,打的快,侠义速刷
    苏子尘的提升团:带老板,打的慢,顺带教学
    🙄
    拍东西贴几遍看不见
    还有心情在那儿和亲友唠嗑聊天叽叽歪歪嗡嗡嗡嗡

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2023-10-14 21:45
    收起回复
      又来跟表哥骂人了,开心

IP属地:江苏6楼2023-10-14 21:53
      收起回复
        贴吧刷少了吧,我记得被挂烂了这个提升团 看见“提升” “不出警” 这些字眼的、t是全洞洞不精炼的,赶紧跑,有剧毒。

IP属地:广东来自手机贴吧7楼2023-10-14 21:54
        收起回复
          表锅你不说我都没注意他提升团带老板

IP属地:广西来自Android客户端8楼2023-10-14 21:56
          收起回复
            真的太晦气了,怎么会有人提升团带老板,还不提前说啊

IP属地:山东来自Android客户端11楼2023-10-14 22:26
            收起回复
              这帖子仿佛几个月前看过

IP属地:四川来自iPhone客户端12楼2023-10-14 23:53
              收起回复
                这个团说着提升带着大侠老板,底下一堆20出头的dps

IP属地:贵州来自Android客户端13楼2023-10-15 00:14
                收起回复
                  扒烂了,下次看到提升不出警拉开团队列表看下都是1819的赶紧跑,上次被人拉进去打,坑的我脑壳疼

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2023-10-15 07:55
                  收起回复
                    感谢机器人
                    避雷
                    团牌【鬼网三】
                    昨天有群正好晚上有搜招募
                    团长ID苏子尘

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2023-10-15 08:16
                    收起回复
                      熟悉的帖子,熟悉的团队告示

IP属地:北京来自iPhone客户端17楼2023-10-15 10:27
                      收起回复
                        熟悉的帖子,熟悉的团队告示

IP属地:湖南来自Android客户端18楼2023-10-15 11:37
                          两周前我打过一个团坐牢四小时,团长自己都罚款2.5砖,怕不怕

IP属地:陕西来自Android客户端20楼2023-10-15 11:50
                          收起回复
                            @念去去˃ʍ˂ 私聊你了

IP属地:浙江来自Android客户端21楼2023-10-15 14:03
                              你没开麦骂他是你的遗憾。

IP属地:重庆来自iPhone客户端22楼2023-10-15 17:59
                              收起回复