和平精英吧 关注:2,787,086贴子:42,437,816

怎么没什么人投金风玉露

只看楼主收藏回复

我觉得这个黑丝很好看,以前玩的时候看见别人穿这个很羡慕,后面买了沙漠守护者虽然也不错但是在别人视角里面很丑我想要金风玉露,有没有喜欢的能投一投吗

IP属地:福建来自Android客户端1楼2023-10-14 21:32回复
    我投了,也拉票了,拉不动啊

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2023-10-14 22:32
      抽了保准你后悔

IP属地:河北来自Android客户端3楼2023-10-14 22:48
        我也觉得好看

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-10-14 22:57
          首发我就拉满了,然后一次没穿过,这个更拉,真的,还不如守护者。

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2023-10-14 23:30
            全套表示很一般

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2023-10-15 00:27
              官方不让涨你信吗

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-10-15 01:43
                屯了1300+就等这个。可惜票太低了估计没机会了。

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-10-15 08:44
                  投大橘为重,它叫甜系猫耳娘,四月返场就差一点

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2023-10-15 11:54
                  收起回复
                    海报好看 实战没几个说好的

IP属地:山东来自iPhone客户端10楼2023-10-15 12:08
                      太简陋了建模,品质比较差。

IP属地:河南来自iPhone客户端11楼2023-10-15 17:37
                        不太好看

IP属地:黑龙江来自Android客户端12楼2023-10-15 17:40
                        收起回复
                          实际不好看,出的时候拉满,但是这个全是穿模,头发也很硬。
                          基本没穿过。

IP属地:贵州来自Android客户端13楼2023-10-15 18:23
                            头发不敢恭维,尤其是蹲起蹲起后像跷跷板似的

IP属地:河北来自Android客户端14楼2023-10-15 19:48
                              难看死。穿模的

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2023-10-15 20:19