生个女孩吧 关注:666,513贴子:37,361,508
  • 11回复贴,共1

看了下郡主演的于妈新剧,还有一个姓赵的女配,资质也不比郡主好

只看楼主收藏回复

名字叫赵晴,原来是个汉服模特,好歹郡主还是科班的呢,马上于妈还要让她演女主……
https://www.douban.com/group/topic/296080927/?_i=7281006KZIgjNl
三个女配都精修过后,她竟然也并没有比郡主好多少……三个当中郡主还是年纪最大的……豆瓣一堆吐槽的,郡主要是在河内时期的颜值甚至还能比她强点……有点离谱

IP属地:安徽1楼2023-10-14 19:02回复
    大胆开麦,于妈现在审美真不行,比十年前那个赵姐差远了,当然也可能她自己也比以前糊了,自主权不大了吧233
    PS:你要捧非科班模特也行,再找个哪怕白鹿就是了,这个……
    竟然还有人觉得是古风写真拍多了精修,造成与剧里差距大,类祝绪丹的情况……我觉得这***碰瓷吧……不论精修不精修这能比么……还好看高赞豆瓣大多数人的眼睛是雪亮的
    话说泥河冉冉和祝祝的曹萱萱还能播不?祝的女主剧压了三部了,几个男主本来就比较坑,肥版塘主+袁华……

IP属地:安徽2楼2023-10-14 19:11
      三个里面 炸酱面又老又丑

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2023-10-14 19:12
      收起回复
        只能说有资本捧真好,出道两三年的素人竟然资源可以追上科班出道近十年的吊打自己的人……还是煤老板时代好啊

IP属地:安徽4楼2023-10-14 19:16
        收起回复