无cp吧 关注:81,737贴子:638,624
  • 15回复贴,共1

【吐槽】跟见鬼了一样

只看楼主收藏回复

中午看到一个一级号推文,推的简介挺心水的,看标签也是无cp,发的吧也是无cp,最关键的是我还不知道什么时候收藏了
然后现在被里面若有若无的耽美味雷的不轻(里头男主确实没什么主动诱男行为(但老是有男玩家莫名其妙贴上来,然后献殷勤,透着一股g味儿,一点正常兄弟情我是一点没看出来,男主描写也是总受风,长发,体弱)
这个时候我已经无法忍受准备找原贴吐槽,然后妙了,这个贴就跟从来没存在过一样,去浏览记录找没有,去收藏找没有,去吧里搜索也没有,就好像我做梦了一样,直接人间蒸发了

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2023-10-14 17:45回复
    最关键的是这本还是个无限灵异风,jmm我这是不是……

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2023-10-14 17:46
      真是奇了,搞的我想去隔壁吧问问道长了

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2023-10-14 17:47
        二楼还给吞了,6

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2023-10-14 17:48
          看图吧,本来还能看的,但是这个男角色让我膈应

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2023-10-14 18:21
          收起回复
            是梦!是梦哒!
            不过更有可能是一级号推书的时候没有按贴吧格式,帖子被删了,然后楼主又不太记得帖子标题导致的。一级号在隔壁无女主吧默认不是本吧人,推书和说话可信度不太高来着。
            倒不是歧视,只能说一级号的推书慎重选择。
            这男主有点意思,男配都暗示得这么明显了,结果男主还在纠结似是而非的问题。

IP属地:河南6楼2023-10-14 19:50
            收起回复
              确实,有个一级号很真诚的给我推了本,百合文

IP属地:内蒙古来自Android客户端7楼2023-10-14 21:43
                啥文

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2023-10-14 23:25
                收起回复
                  这啥文啊??这么奇葩,求一下避个雷

IP属地:吉林来自Android客户端9楼2023-10-16 01:06
                  收起回复
                    这文我记得之前吧里还吐槽过,反正我当时看的时候觉得又腐又苦情,看得整个人都不好了,然后麻溜滴跑了

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2023-10-17 01:05