steam阿根廷吧 关注:12,692贴子:130,727

新号中信万事达购买成功

只看楼主收藏回复

卡是前几天到的
今天跑去市里激活
本来先去的区行
结果因为我是外地人
银行工作人员不给激活
让我去派出所备案一下
去了派出所同志也不给弄
说我这种海外购买有风险
让我去另一个松一点的市行
去了市行才终于给激活
回来就试了一下购买
第一次购买八毛钱的恐惧岩地牢
一下子成功
没有任何报错
然后试了一下买无人深空
显示信用卡被拒绝了
一下子慌了
然后我又回到购物车又点了一次购买
就成功了
最后又买了一个纪念碑谷捆绑包
看8u说这样还不算完全成功
得看明天会不会红
现在就静候吧

IP属地:福建来自iPhone客户端1楼2023-10-14 16:41回复
    说几个我自己购买的时候做的事情
    1、浏览器无痕模式网页steam购买
    2、账单地址名字(拼音)和手机号填写自己的没事 但是地址和邮编都得阿根廷的
    3、卡信息千万不要错 认真核对 争取一次性成功

IP属地:福建来自iPhone客户端2楼2023-10-14 16:45
    收起回复
      中信辣鸡小破行比事最多 开个卡像是盘查间谍一样

IP属地:上海来自Android客户端3楼2023-10-14 17:24
      收起回复
        多买几个就不行了,别问我怎么知道的

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-10-14 18:02
          文明6本体可以购买 捆绑包一直失败

IP属地:福建来自iPhone客户端5楼2023-10-14 18:59
            很奇怪 刚才一直报错 换了个地址之后又可以买了

IP属地:福建来自iPhone客户端7楼2023-10-14 20:51
            收起回复
              陆陆续续又买了几个游戏
              我发现文明6的典藏版捆绑包不能碰
              一碰马上报错
              这个就是传说中不能碰的游戏吗

IP属地:福建来自iPhone客户端8楼2023-10-14 21:04
              收起回复
                不能高兴太早,得看看会不会退款

IP属地:山东来自Android客户端9楼2023-10-15 00:21
                  真的有病!!激活一张卡,还要那么麻烦

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2023-10-15 01:07
                    老哥挂t了吗,可以推荐一下吗

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2023-10-15 14:57
                    收起回复
                      名字怎么填全大写还是?

IP属地:河南来自Android客户端12楼2023-10-15 21:22
                        你就说出国旅游需要用呗,说买游戏估计都不给的
                        说海淘都行

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2023-10-15 22:50
                        收起回复
                          第一次不要买那么多,买一个小游戏等扣款成功就稳了

IP属地:河南来自Android客户端14楼2023-10-16 00:40
                            激活这么麻烦吗?有没有武汉老哥试过,我的卡上周到了一直没时间激活

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2023-10-16 08:52
                              hxd你信用卡购买时候个人信息填的啥呀?

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2023-10-17 08:22
                              收起回复