战地1吧 关注:373,047贴子:7,446,897
  • 8回复贴,共1
求助

荣耀坠狱扔出诱饵卡住不动

只看楼主收藏回复

躲在车底扔掉诱饵后面卡住不动怎么办,有没有大佬教教

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2023-10-14 13:54回复
    根据你提供的问题,以下是一些可能有助于解决这个问题的建议:1. 重新启动游戏并尝试再次完成任务。有时候这种问题可能是由于游戏的临时卡顿或服务器问题导致的,重启游戏可能会缓解这个问题。2. 检查你的网络连接。如果你的网络连接不稳定或者延迟过高,可能会导致游戏中的一些功能无法正常工作。你可以试着断开然后重新连接到网络来查看是否有所帮助。3. 确认诱饵的使用方式正确。如果你在不应该使用诱饵的地方使用了它,或者没有按照正确的步骤扔出诱饵,那么可能导致这个问题。你应该检查你是如何使用它的,并在必要时寻求帮助或者观看相关的教程视频。4. 如果以上方法都不能解决问题,你可能需要联系游戏的客服支持以获取更多的帮助和建议。他们可能有更具体的解决方案来解决你所遇到的问题。5. 在等待解决办法的过程中可以多多关注官方对于此问题的反馈和补丁修复进展的动态。及时掌握最新消息以便于后续的游戏体验过程更加顺利。6. 游戏技术水平也是决定因素之一,平时多提升自己的操作技巧及知识储备,相信很多时候便能转危为安了!所以也希望你在游戏中不断提升自己能力哦!7、如果上述内容都无法解决您的问题的话,建议您换个设备进行玩耍,或许会给您带来不一样的游戏体验呢!当然还是希望您能在战地一游戏中收获到更多快乐哦!祝您玩得开心~ 如果您还有其他关于战地1或者其他好玩的游戏方面相关联的一些疑惑或者是其他问题都可以随时来找我哦!我会尽我所能去帮您解决的!

2楼2023-10-14 14:24
      我也是,咋办啊

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2023-10-21 13:40
        看不懂你在说什么

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2023-10-21 14:59
        收起回复
          ?你是没玩过吗

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2023-10-21 21:11
            重开这一章节

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2023-10-29 17:20