上海大学吧 关注:265,662贴子:2,168,392
  • 22回复贴,共1
求助

如何评价2024届上大秋季校园招聘会

只看楼主收藏回复

人在操场排队,已经麻了

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2023-10-14 10:44回复
    本人计科本科🐭,秋招投了100+简历,目前0offer,吧u们我该怎么办

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2023-10-14 10:45
    收起回复
      吧u支个招,难道我真的要去送外卖了吗😭😭

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2023-10-14 10:45
        今天打印了40份简历,今天我要海投😍

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2023-10-14 10:49
          我不知道

IP属地:上海来自Android客户端5楼2023-10-14 10:52
          收起回复
            🐭🐭要被晒死拉

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2023-10-14 11:00
              刚问了下,边上排队的同学都是硕士,本科🐭在秋招还有容身之地吗?

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2023-10-14 11:04
              收起回复
                经石家庄市委、石家庄市人民政府批准,定于11月4日上午9:00—下午14:00,在石家庄国际博览中心(石家庄市东大街3号)举办“2023年石家庄高层次人才交流洽谈会”。
                届时,将组织200家以上发展前景良好、管理制度完善、薪资待遇高的驻石企事业单位参会,特别邀请五大主导产业优质代表企业、专精特新“小巨人”企业等参会,提供高端岗位5000多个,邀请147所国家“双一流”建设高校毕业生参加。
                欢迎愿意到石家庄工作创业的本校毕业生参加洽谈会,我们将免费提供住宿,报销往返路费(仅限客车、高铁二等座)。
                相关通知可在《石家庄发布》微信公众号查询。有意的可以联系我。

IP属地:河北8楼2023-10-14 11:07
                收起回复
                  人在寝室,已投完简历,我的评价是:好的企业很少,好看的mm很多😍

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2023-10-14 13:36
                    祝好运喵

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2023-10-14 13:38
                    收起回复
                      计科✌🏻还怕找不到工作?

IP属地:上海来自Android客户端16楼2023-10-14 15:21
                        今年是这样的,985也好不到哪去,下个牛客网你就知道了对了别忘了投个比亚迪保底

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2023-10-14 15:55

IP属地:上海来自iPhone客户端18楼2023-10-14 19:53
                            计科✌JAVA开发不随便投?

IP属地:广东来自Android客户端19楼2023-10-14 20:15

IP属地:上海来自Android客户端20楼2023-10-15 08:47