高达战斗行动2吧 关注:10,881贴子:495,171
  • 12回复贴,共1

锅盖头杰刚说是能克制康队,但实际上单挑也打不过他呀

只看楼主收藏回复

而且他还没反隐,跟侦查型扎古对精灵的那种压制力是另外一种情况

IP属地:浙江来自手机贴吧1楼2023-10-14 00:31回复
    我玩康队的时候得了一种见到锅盖头,就想去揍一顿的病,经常导致自己身处险境

IP属地:浙江来自手机贴吧2楼2023-10-14 00:33
      毕竟没滚的范用不就跟支援差不多吗?

IP属地:浙江来自手机贴吧3楼2023-10-14 00:34
        康德最好玩的地方不是断腿,而是燃烧弹扔到五个人的时候,一下子上万伤害就打出来了,比佐哥Pro还有趣

IP属地:浙江来自手机贴吧4楼2023-10-14 00:36
          蓝机里德卡队长特别克康队,其他只能说一般

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2023-10-14 00:37
            你搞错了 完克康队的是靴子头

IP属地:湖南来自手机贴吧6楼2023-10-14 00:45
            收起回复
              人家狗仔队偷拍完就跑了

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2023-10-14 01:18
                那碰上插满过热插件的锅盖头逝逝
                会玩的除了背后吃刀基本看不见他

IP属地:福建8楼2023-10-14 01:20
                  锅盖头能拍照,和反隐没区别而且还是隐身2,后格两刀就能断康队腿

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2023-10-14 10:26
                    烧雷达自己还隐身,人家能看见你,你看不见他,倍率后格两刀给你腿打断,没事拍个照,你隐身就废了,550c完全克制康队的还是德卡改,全程反隐加长射程光枪,这个比普通德卡容易上手,防卫用的好比战甲强多了

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2023-10-16 01:38