三国杀吧 关注:3,395,634贴子:88,066,816

山河图最没用的就是桃子了吧

只看楼主收藏回复

在嗜血下面,开局压自己到二血正常操作,对面恩怨等等要牌技能直接给桃就完了,后面拿到2嗜血守财奴这仨至少拿俩不是问题,运气好来个裸衣,给你桃又怎样,十几滴血又怎样,不还是个纸捏的玩具

IP属地:河北来自iPhone客户端1楼2023-10-13 21:53回复
    到后面不碰一碰精英奇遇都对不起这战法

IP属地:河北来自iPhone客户端2楼2023-10-13 21:55
      来个束发神龙摆尾,到最后一关都不用出牌了

IP属地:河北来自iPhone客户端3楼2023-10-13 21:58
        虽然但是,恩怨给桃是什么操作?你掉血吃桃不行吗

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2023-10-13 23:29
        收起回复
          恩怨给桃?这么低能

IP属地:山东来自Android客户端5楼2023-10-14 17:17
          收起回复
            第二关守门怪墩子 江东姐妹花阁下如何应对

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2023-10-14 17:20
            收起回复
              桃子没用的低能言论都出来了吗?前面你没多刀不拿桃子抗拿啥抗啊?最没用肯定五谷闪电

IP属地:海南来自Android客户端7楼2023-10-14 19:39
              收起回复
                最没用不是借刀吗

IP属地:福建来自Android客户端8楼2023-10-14 19:57
                收起回复
                  这世界上最没用的就是你吧

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2023-10-14 20:03
                  收起回复
                    桃确实没用,我们都玩的急救苦肉,哪里还需要桃

IP属地:福建来自Android客户端10楼2023-10-14 20:59
                      能稳赢给什么都行,效率第一,有些人真能杠

IP属地:广东11楼2023-10-14 21:08
                        说的什么梦话,我濒死救回来弹对面血还嫌弃桃子多?今夜陆抗就是濒死救回弹1血+弹2血,配合2血加伤+三血加伤,只需要火攻奸雄加桃子

IP属地:广东来自Android客户端12楼2023-10-14 23:39
                        收起回复
                          恩怨给桃我是没看出来有多少节约操作量的,你直接无脑不给掉血然后吃桃的操作都比给桃好吧

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2023-10-15 07:35
                            我这里说桃没用很明显是一种夸张式的幽默,突出的是伤害爆炸的情况下打的很爽,对面多少血都轻松拿捏,这小事情有啥好争论的

IP属地:河北来自iPhone客户端14楼2023-10-15 07:59

IP属地:福建来自Android客户端15楼2023-10-15 16:02