cf手游吧 关注:2,226,169贴子:39,245,706
  • 29回复贴,共1

刚刷出来一个次品四凶

只看楼主收藏回复

第一张图这个跟吧里流传的顶配的1速1伤2弱很接近,要不要觉醒,刷不到更好的了。
之前搞了榴弹流,一炮30w+,但是cd时间是30s,觉得很废就回收了。感觉技能流不如伤害流效果来的明显。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-10-13 20:04回复
    自顶一下

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-10-13 20:05
      射速没用感觉

IP属地:河南来自iPhone客户端3楼2023-10-13 20:19
      收起回复
        先留着,继续刷

IP属地:天津来自Android客户端4楼2023-10-13 21:13
          两弱两伤 就是得盯着技能

IP属地:辽宁来自iPhone客户端5楼2023-10-13 21:16
          收起回复
            我这个怎么样,这个伤害才六七千吧,打山海经boos,感觉还是伤害不够

IP属地:河北来自Android客户端6楼2023-10-13 22:44
            收起回复
              顶配不是1速1弱2伤吗

IP属地:江西来自Android客户端7楼2023-10-14 02:30
              收起回复
                比我那个稍弱,我是5553,30常驻伤害,35射速,105%弱点伤害,山海经打祸斗爆头一枪也就4500多,只能说能用

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2023-10-14 19:12
                  真正的技能流是2s一个榴弹,伤害还高,你的技能流是假的

IP属地:山东来自Android客户端9楼2023-10-14 19:46
                    上限高,下限太低了。

IP属地:山东来自Android客户端10楼2023-10-16 09:08
                      这个可以觉醒,觉醒好搞

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2023-10-16 10:45
                        这个词条只要前面不加条件一个词条就相当于亏半级

IP属地:广东来自Android客户端12楼2023-10-17 07:41
                          弄个氪金的大炮

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2023-10-17 12:56
                            我也是两弱一伤一速

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2023-10-18 07:57
                            收起回复