bose吧 关注:99,671贴子:634,666

这种工业垃圾卖2299?

只看楼主收藏回复

一直没买过Bose的降噪耳机,别的主流品牌基本都用过。索性买一个回来试试。本来打算出去测测降噪。但是这玩意我戴了十分钟就完全忍不了了。左耳的电流滋啦滋啦的声音根本就是不停的!只要音乐一停就一直滋啦,甚至还会有一点音爆声。那这降噪好是降了个啥?降了外面的噪听你耳机给我制造的新噪音???还不如旁边银色的beats,降噪虽然差点但总比制造噪音好!音质做工也不如beats。。。。

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2023-10-13 14:52回复
    b站关于这个耳机的基本全是恰饭视频,几万十万的播放量评论都才几十。。。真的是产品力不上去,钱全用来营销了

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2023-10-13 14:56
      还好我有30天试用,不然2300买个爆炸音耳机我真的是气死。

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2023-10-13 14:56
      收起回复
        其实别的品牌也有电流声,比如说我之前用的beats fitpro,但它是在可忍耐范围内的,一般关音乐电流个一两秒就没电流声了,这个Bose是一直有!

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2023-10-13 14:58
        收起回复
          哪里有30天试用?

IP属地:天津来自iPhone客户端5楼2023-10-14 01:04
            性能一流就是品控差做得糙

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2023-10-15 02:40
              没品控 又红白灯
              以后不买了

IP属地:广东7楼2023-10-15 14:31
                能退换吗,我买了个qc45左右耳降噪不一样,不给退,不给换,检测说没问题,没招了

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端9楼2023-10-17 16:25
                收起回复
                  你开心就好

IP属地:陕西来自iPhone客户端11楼2023-10-19 10:11
                    大鲨3?

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2023-10-23 19:17
                      现在的硬件比不过算法

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2023-10-27 18:09
                        看脸 我换新第二个才没电流

IP属地:四川来自Android客户端14楼2023-10-28 17:57
                          就是有音爆声,在房子里一点动静没有戴上耳机感觉自己在室外。我以为跟别的降噪耳机一样是因为开降噪了有白噪音,结果把降噪关里白噪音倒出来了和音爆底噪混在一起离谱的一批。不知道自己带了个啥,没见过耳机带底噪的,晚上睡觉一闭眼觉得自己带着耳机开着降噪在大街上站着

IP属地:陕西来自iPhone客户端15楼2023-10-29 04:39
                            直接上Sony豆子5呗。 我就后悔当初没买豆子4 买了大鲨2

IP属地:陕西来自Android客户端16楼2023-11-04 09:42
                              我之前也不听劝,以为断联只是极个别现象。结果这个耳机成为我人生中买过最差的一个电子产品。动不动就断联、而且每次需要耳机重置、手机也删除设备等操作。用了很多bose耳机,没想到这代产品质量能低到如此地步。。。

IP属地:上海来自Android客户端17楼2023-11-10 10:59