剑网3吧 关注:8,295,200贴子:459,022,091

不懂就问,新外观为啥我没褶,我和他们玩的不是同一个游戏吗?

只看楼主收藏回复

why

IP属地:江苏1楼2023-10-13 12:27回复
    这是别人的。

IP属地:江苏3楼2023-10-13 12:28
      我的褶皱呢??还有几个贴吧返图,成男都有,为啥我没有,why?我充钱不够多吗?

IP属地:江苏4楼2023-10-13 12:29
        电脑还行,但是不喜欢高效的柔光,所以特效开的一般的,但是也不与此吧!

IP属地:江苏5楼2023-10-13 12:31
        收起回复
          我就想问问,你们的褶皱怎么来的?我其实还挺喜欢这件颜色了(我审美一直很奇怪,上一个被我看中的是牛金,上上一个是国金)另外我还很喜欢蘑菇盒子,所以我不是带货,就是想问,你们的褶皱哪里来的?

IP属地:江苏6楼2023-10-13 12:32
            让你吃那么胖

IP属地:陕西来自iPhone客户端7楼2023-10-13 12:33
              你至少开个高效啊,画质没上去肯定阉割很多

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-10-13 12:34

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2023-10-13 12:34
                  跟楼上说的高p没关系,这一眼就是没加载完

IP属地:陕西10楼2023-10-13 12:34
                  收起回复
                    搞不懂,真的搞不懂,现在买个外观都有虚假宣传了。
                    看图,心动。
                    上线,试穿,下线。
                    成男的命也是命啊,这金黄色的紧身衣,像极了黄鳝,真的很像,你把褶皱给我弄出来,我这就买。
                    成女漂漂亮亮开大车,我们成男只想正常点都不行吗?
                    看看萝莉那可爱的小裙子,翻车货都可爱的让我头晕目眩。
                    成女那衣服,一个个仙女似的。
                    怎么,我们成男和正太就是老奴来了?
                    西山居,你真该死。给你扣个性别歧视的大帽子,真该死啊!!!!!
                    高p党,你们也没心,你们在我受伤的心上蹦迪,让我看到希望又绝望
                    我真的气,昨天上线准备来一个,试穿看到这黄鳝一般的肚皮,瞬间冷静了。
                    半夜起来刷贴吧,看到返图,一度觉得是自己眼睛出问题了。
                    高p党你们真可恶,我甚至怀疑自己的眼睛,怀疑我的4060都没怀疑过你们。

IP属地:江苏11楼2023-10-13 12:40
                      刚试了下,均衡有bug,其他画质都正常,你要是买的话可以找客服反馈下
                      图上是最简和简约,就均衡是镇楼的样子

IP属地:陕西12楼2023-10-13 12:40
                      收起回复
                        画质别用均衡

IP属地:广东来自Android客户端13楼2023-10-13 12:41
                          所以我要怎么给他整出来,!!!开电影太暗了,我夜盲症都要犯了。、
                          有什么办法,或者怎么设置,让我既能看到,又能不抹黑

IP属地:江苏14楼2023-10-13 12:42
                          收起回复

啊!我换了低画质,竟然出来了

IP属地:江苏15楼2023-10-13 12:45
                              6,给西山居扣个6.
                              槽点太多了。
                              贴吧万能,已买,谢谢。
                              但是鉴于我之前的战绩,我建议大家别买。

IP属地:江苏16楼2023-10-13 12:46