金箭电动车吧 关注:4,770贴子:47,700

说一下850的平价改装。

只看楼主收藏回复

我这个是外卖车,日均200+公里跑出来的。
【上泵】
原厂上泵用久了会漏气漏油,所以就整体换了一对伟凡的直推,推力目前够用,日常一指刹车,二指能抱死。别的品牌不打算试,问就是性价比。
【卡钳】
前面卡钳没换,原厂够用。
后面卡钳是伟凡小螃蟹,850的原厂后轮转接码可以直上,孔位是对的上的。后轮卡钳和刹车盘一起换掉,刹车盘加4毫米法兰即可完美居中。不会蹭碟。
【油管】
原厂的油管我换成了钢喉油管,品牌随便买就行了。
【轮胎】
固满德的3个系列轮胎我都用过。前几天刚发现个小众品牌,pdd搜FM轮胎,轮胎花纹有种倍耐力的既视感,抓地力比固满德全系都好一些。价格和固满德一个水平,2条250元拿下。雨天狂飙70没问题。
总结一下,改车优先从轮胎和刹车开始,一份钱一分货,一块钱3分货。850目前已经陪我安全行驶3万公里。除了做工拉胯,其他的没啥大毛病。

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2023-10-13 09:11回复
    850做工拉胯,是指什么,详细说下。谢谢。想买

IP属地:四川来自Android客户端2楼2023-10-13 10:00
    收起回复
      平叉有推荐的吗 谢谢

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2023-10-13 10:38
      收起回复
        江苏哪里的 单价怎么样

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2023-10-13 12:55
          大佬动手能力很强

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2023-10-13 14:39
            你可以改行修电动车了

IP属地:广东6楼2023-10-13 15:10
              1000同样拉胯还死亡摇摆。。

IP属地:四川来自iPhone客户端7楼2023-10-13 15:17
                漆水差,自己贴膜呗

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2023-10-13 16:14
                  为什么不把车标撕了,感觉好丑

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-10-13 19:19
                    后轮上多大尺寸的

IP属地:广东来自Android客户端11楼2023-10-13 21:52
                    收起回复
                      这款车送外卖不带箱子 只用坐桶装餐空间够用吗

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2023-10-13 23:35
                      收起回复
                        伟凡直推去年买过,一直不会调油,你是怎么调油的?

IP属地:广东来自Android客户端13楼2023-10-13 23:53
                        收起回复
                          我觉得原厂胎挺好用的 后胎换成固满德真拉胯下次换你推荐的胎,前后减震我都换成川南的了前面是川南直上的比原厂软一点后面是川南气瓶可惜只能倒装效果没正装好,我换了控电刹开得比较高后刹原厂卡钳都经常抱死就没换,前刹上泵我换成爱得利的直推感觉还行就是刹车断电不太灵敏没有机械式的灵敏后刹上泵就没换

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2023-10-14 04:36
                            居然不改大灯?

IP属地:陕西来自Android客户端16楼2023-10-15 20:36
                            收起回复
                              有没有伙计改了减震的

IP属地:陕西来自Android客户端17楼2023-10-15 22:47