赛马娘吧 关注:204,459贴子:3,901,346
  • 18回复贴,共1

关于芦毛灰姑娘的汉化

只看楼主收藏回复

芦灰的民间汉化我现在所知一个是肆蛋汉化组,另一个是鳕云团。其中肆蛋汉化组里的翻译三原色延仁泰不知道为什么b站账号里有关汉化的内容全部下架了,然后大妈之家的更新也停留在131话。目前只有鳕云团一直在更,今天也更了。有没有大佬知道肆蛋汉化组发生了啥,我好担心这个汉化组是不是解散了,我挺喜欢他们做的科普尾页,解散那种事,不要啊

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2023-10-13 00:28回复
    同问

IP属地:四川来自Android客户端2楼2023-10-13 00:41
    收起回复
      又要有组被叔叔拉去低价打工了?

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2023-10-13 02:30
      收起回复
        我是真喜欢三原色的尾页科普,靠北漫画最后一次更新也是9-13号131话,其他汉化组发我都忍着没看

IP属地:江苏4楼2023-10-13 05:10
        收起回复
          知道原因了踹我一脚,我也想知道

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2023-10-13 10:56
            啊?没啦?我还蛮喜欢尾页科普的

IP属地:福建6楼2023-10-13 10:57
              被叔叔请去踩缝纫机了

IP属地:江西来自Android客户端7楼2023-10-13 11:46
                去加他们的群问一下吧,尾页有群号的

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2023-10-13 11:55
                收起回复
                  大妈之家找不到了

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端9楼2023-10-15 11:45
                    cy

IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-10-16 16:29
                      色总在努力了

IP属地:广东来自Android客户端12楼2023-10-17 08:38
                      收起回复
                        汉化组挺卑微挺可怜的,唉

IP属地:北京来自Android客户端13楼2023-10-21 14:27