刀塔传奇吧 关注:3,354,392贴子:41,045,335
  • 14回复贴,共1
求助

我来问问影魔舞姬的事情

只看楼主收藏回复

贴吧大部分帖子都是这样2个很厉害。可是为什么我用起来非常拉胯

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2023-10-12 23:38回复
    得80级把技能三阶开了

IP属地:山西来自Android客户端2楼2023-10-12 23:43
      因为你带术士尸王,而且等级也没上去,影魔舞姬80强势,舞姬没80踢腿后就站人堆里挨打,影魔根本送不过去

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2023-10-12 23:49
        大哥你阵容有问题啊 影魔体系哪有尸王、术士的;再说了影魔没到80级你玩个der

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2023-10-12 23:49
          1.舞姬没 80 级的无敌怕是人进去就回不来了吧
          2.影魔没 80 级就算传过去放的出大吗
          3.尸王术士是什么鬼?打仗打到准备放核弹了还要掏出几把小手枪跟对面射几下?

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-10-12 23:55
          收起回复
            尸🫅倒没什么。术士丢了吧,还有小黑环白虎。等80前排换潮汐全能,或者熊猫末日。

IP属地:河南来自iPhone客户端6楼2023-10-13 02:38
              80级点了关键技能3阶才能用影魔舞姬套,也就是影魔的1.3.4技能,舞姬的2.3.4技能,我主玩的就是这个。

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-10-13 03:31
              收起回复
                需要80级

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2023-10-13 08:49
                  不配尸王小黑啊。。

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2023-10-13 20:36
                    大哥,你才72级,影魔舞姬是80级阵容

IP属地:广东来自Android客户端11楼2023-10-16 10:21
                      不好意思,你75级了,不过这是80级的阵容,现在还没到发力期

IP属地:广东来自Android客户端12楼2023-10-16 10:22
                        75闹麻了

星座王
                        点亮12星座印记,去领取
                        活动截止:2100-01-01
                        去徽章馆》
                        IP属地:浙江来自Android客户端13楼2023-10-19 16:27