starfield吧 关注:73,152贴子:1,889,266
  • 10回复贴,共1

兄弟们,哪里最吓人,报个坐标

只看楼主收藏回复

我要去生异形

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2023-10-12 20:50回复
    实验室出来了?

IP属地:云南来自Android客户端2楼2023-10-12 20:52
      滤器飞船,进薛定谔星系就有

IP属地:山西3楼2023-10-12 20:55
        生物剧跟出来了你一定是第一批上的

IP属地:山西来自Android客户端4楼2023-10-13 08:06
          星种行动那一堆就挺吓人的

IP属地:广西来自Android客户端5楼2023-10-13 08:09
            楼主给你发了私信,麻烦看看好吗?

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2023-10-17 08:17
              赤狐德尔塔

IP属地:山东来自Android客户端7楼2023-10-17 09:25
                我是异性,我要去生人类!

IP属地:上海来自Android客户端8楼2023-11-02 16:06
                  最强的应该是,远程,能量攻击,电磁攻击的一种螃蟹。。。还是百分比+固定伤害,能量球远程跟踪弹道,聚群,主动攻击型。。。可惜的是星球等级不够高。。。不然。。。EE
                  而要太空恐怖场景恐怖的话,还是得部分星系里气态行星的超近轨道卫星,登陆后抬头一看,头上占了1/3个天空的巨物,如果还是背光的时候。。。硕大的黑体。。。EE

IP属地:广东9楼2023-11-02 16:26
                    主线那个平行宇宙相互穿越的实验室就挺有恐怖感觉的。要是里面的骷髅,僵尸能活动起来就更有感觉了

IP属地:四川10楼2023-11-02 16:31
                    收起回复