刺客信条英灵殿吧 关注:55,739贴子:556,611

如何评价游戏里奥丁的表现

只看楼主收藏回复

刚进阿斯加德真的震撼无比,结果奥丁一开口我人傻了,艾沃尔平时终结教派时出现的奥丁配音不是正好吗?结果进入梦境还是艾沃尔的声线,说实话太显稚嫩了,众神之王还是有跌落伤害,也没个瞬移技能,短程瞬移也好啊,纯靠跑的完全展现不出至高神的能力,后续不知道有什么特殊技能,坐骑也只是一头麋鹿(是麋鹿吧?),到这说实话挺失望的

IP属地:江西来自Android客户端1楼2023-10-12 19:23回复
    我在阿斯加德总共死了6次,全都是摔死的

IP属地:山东来自Android客户端2楼2023-10-12 19:35
    收起回复
      就算不是老年奥丁的声音,是瓦林的稍微成熟点的男音也行啊结果就是男沃的声音

IP属地:上海来自Android客户端3楼2023-10-12 21:23
      收起回复
        我觉得英灵殿主角声音太年轻,奥德赛的却太老,一点都不适配

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-10-12 21:39
          本体神界没啥东西,主要是提示剧情的
          后面末日曙光dlc会解锁一些新的神力,包括变成乌鸦直接飞

IP属地:英国来自Android客户端5楼2023-10-12 22:27
          收起回复
            因为男艾沃尔本来就是奥丁

IP属地:云南来自Android客户端6楼2023-10-13 00:44

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2023-10-13 07:46
                末日曙光可能会好一些

IP属地:山东来自Android客户端8楼2023-10-13 07:47
                  末日曙光装备升级成神圣之后就免疫摔落伤害了 无论多高 掉下去都可以炫酷落地 但是只在梦世界有效

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2023-10-13 08:45
                  收起回复

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2023-10-13 10:44
                    收起回复
                      后面神圣套装齐了就可以无视跌落伤害了;护腕能力解锁后可以变成乌鸦赶路/刺杀

IP属地:北京来自Android客户端11楼2023-10-13 14:00
                        虽然剧情上很拉,但实战的话靠着护腕还是很厉害的,千里之外瞬移刺杀,变🦅能飞好久,还有免疫火伤等

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2023-10-13 15:06
                          给索尔拉车的也只是山羊而已,神话就是这样的。难道还要给你搞个八脚马?我感觉还不如麋鹿好看呢

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2023-10-13 15:22
                            确实设计得不太好,神王系列任务太小家子气了,就是个跑腿人

IP属地:广东来自Android客户端14楼2023-10-13 15:45
                              我在阿斯加德卡bug死了一次

IP属地:黑龙江来自Android客户端15楼2023-10-13 17:21
                              收起回复