eve吧 关注:573,567贴子:27,666,823

00小兵,面对V哥拉红该如何应对[经验][很有用]

只看楼主收藏回复

面对国庆后的长期拉红,作为00小兵,该如何应对呢?结合暑假的实验性拉白经验,听我细细道来,希望对大家能有所帮助。

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2023-10-12 11:55回复
    第一,V哥骂我我耳聋。本地V哥骂你,千万不要动气,一动气,一回嘴,说不定就掉进了V哥的陷阱,上次某人被V哥诱导口嗨说了句“有本事拆建筑”,当晚他军团的建筑就被V哥拆了(开始说好不打建筑的 ),自己也被踢团,惨惨惨。所以看到V哥本地挑衅、辱骂啥的,你只当放屁,发个超网骗骗V哥钱不是美滋滋?

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2023-10-12 11:56
    收起回复
      你又明白了

IP属地:河北来自iPhone客户端3楼2023-10-12 11:59
      收起回复
        第二,V哥抓我我规避。V哥组大队来收割,直接进站,发预警,打什么打?不知道V哥日常收割带着诱导么?不知道到处都有V哥星城么?不知道你敢跳旗舰,V哥就敢进白名超旗么?直接切出去看看B站,水水贴吧,聊聊QQ不香么?让V哥乘兴而来,败兴而归,下次说不定就不来呢

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2023-10-12 12:06
        收起回复
          第三,V哥照我我自爆。V哥虽然嘴上说不动主权,不动建筑,但根据上次拉白的经验,说归说,做归做,你当真你就输。如果V哥吃不到肉(第一第二点你做的很好),那指不定就会打建筑照主权,这时,你千万不要急,人家就是引诱你过去干你的,正确的做法就是无视(小兵),自爆(管理)。主打一个安全第一,不提供游戏内容,建议直接“原神,启动!”

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2023-10-12 12:08
            反馒侠会怎么做?

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-10-12 12:31
              格局小了,直接投v哥啊,翻身做主人啊。

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2023-10-12 12:42
                格局小了反手投v才是真

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2023-10-12 13:13
                收起回复
                  那自爆好了啊 几百亿的建筑几千亿的插都不要了
                  所以说贴吧云玩家是这样的,自己没家住天天建议别人把家炸了

IP属地:上海来自Android客户端10楼2023-10-12 13:18
                  收起回复
                    主打一个安全第一,不提供游戏内容,建议直接“EVE,卸载!”

IP属地:浙江11楼2023-10-12 13:55
                    收起回复
                      从反馒侠到反V侠的觉悟

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2023-10-12 14:43
                        从反馒侠到反V侠的觉悟

IP属地:山东来自Android客户端13楼2023-10-12 14:48
                          我被你逗到了

IP属地:北京来自Android客户端14楼2023-10-12 15:36
                          收起回复
                            馒狗都在你家地里刷的起飞了

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端15楼2023-10-12 16:34
                              转身25去海盗,连喷带打,游戏中的大嘴巴,一定要还回去

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2023-10-12 17:14