博德之门3吧 关注:205,331贴子:2,643,225

想问一下君主有没有恋爱线啊……

只看楼主收藏回复

一周目对队友没感觉就喜欢我梦中情人感觉一直陪伴而且保护我的感觉太戳我了,后来发现是个夺心魔更爱了,不是人外控,但我这种缺爱孩子真的无法拒绝君主……一直没确定恋爱关系被木乃伊老头嘲讽麻了,越玩心越虚,君主是不是不可攻略啊,就最多睡一觉……

IP属地:辽宁来自手机贴吧1楼2023-10-12 02:48回复
    爱啥种族都行,别爱个夺心魔啊……

IP属地:福建来自Android客户端2楼2023-10-12 02:54
    收起回复
      缺爱的孩子请去找盖尔,会甜死你的,别找夺心魔,夺心魔只适合走肾不走心的浪子玩家#(吐舌

IP属地:北京来自Android客户端3楼2023-10-12 03:01
      收起回复
        我以为缺爱会恋木呢。怎么会恋一头🐙的

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2023-10-12 03:24
        收起回复
          天惹,果然三层楼不到就又有pua喜欢君主的玩家的人出现了
          另外,君主确实是你最后得变夺心魔并且表示要干大事才能和他在一起,不然只能带着回忆期待下次再见

IP属地:加拿大来自iPhone客户端6楼2023-10-12 03:26
          收起回复
            别人都说喜欢君主了,底下一堆不回答问题只会ky。君主第三章剧情多,没有好感度系统但是有剧情可以睡,然后结局自己变夺心魔可以跟他走

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2023-10-12 03:29
              缺爱的孩子可以找盖尔威尔甚至莱埃泽尔,君主可看不起类人生物,同样自傲,拉斐尔真该向君主学习一下

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2023-10-12 03:34
              收起回复
                人家问有没有君主恋爱线,一堆人在底下KY让楼主去推别人的线,只能说反君主魔怔人已经渗透太严重了

IP属地:辽宁9楼2023-10-12 05:57
                  等于没有,看了楼上我猜你应该能理解为啥你不变章鱼君主都不敢多待一秒

IP属地:山东来自Android客户端10楼2023-10-12 06:15
                    纯网骗,撑死算个炮友,他对你没感情的

IP属地:美国来自Android客户端11楼2023-10-12 07:52
                    收起回复
                      那些说君主对主控没感情的,应该都没走过君主线。君主感情线确实不如其它同伴丰富,不过人设确实很有魅力,喜欢就冲,自己的游戏凭自己的感受选择。

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2023-10-12 08:09
                        最后变章鱼可以和君主双宿双飞 其实宽松来讲的话感觉全篇都算感情线,看你怎么选了 平常就喜欢跟君主拌嘴看他生气又走不掉的样子当然最终战除外

IP属地:山东来自Android客户端13楼2023-10-12 08:49
                          为什么在贴吧里不敢说喜欢君主,总会有一大堆人冲上来进行教育。楼主不要被影响

IP属地:四川14楼2023-10-12 08:59
                            喜欢君主帖子下面ky几个意思?别人没有喜欢什么角色的自由?

IP属地:上海来自Android客户端15楼2023-10-12 10:25
                              就 我玩游戏比较认真 纯爱战士 认准了就冲了 对女性没感觉……看到盖尔那种只想和他拜把子,阿斯代伦那种感觉也没几句实话呢?一直没用虫子,至少我玩到现在君主没说什么,一直劝我最好用,不然麻烦,但是也没强迫。 只是后期君主剧情没我想的那么多有点小失望,不过看了一圈应该还有戏,谢谢大伙

IP属地:辽宁来自手机贴吧16楼2023-10-12 12:04
                              收起回复