命运方舟吧 关注:152,891贴子:6,458,215
  • 14回复贴,共1

这个游戏真的只有我一个人在低保吗

只看楼主收藏回复

玩了两个月了,武器上15期间无限低保+高气息,一起玩的朋友都是20气息左右就上。都说人品守恒,为什么感觉就我自己这样呢

IP属地:河南来自iPhone客户端1楼2023-10-12 02:18回复
    10上11高气息 上12低保,上13是材料拉满3下上的,14 70气息 15今天已经80气息了

IP属地:河南来自iPhone客户端2楼2023-10-12 02:19
      什么办法都试过了,什么拿防具垫垫,或者不要急着上,一天点个几次

IP属地:河南来自iPhone客户端3楼2023-10-12 02:21
        武器12保底13保底刚才上14 98气息然后又保底一件13防具 ,

IP属地:四川来自iPhone客户端4楼2023-10-12 02:51
        收起回复
          武器 14 5下 15 4下 16 6下 上17 40气息,一手+1% 点了基本40下 属于还小债了

IP属地:广东5楼2023-10-12 02:56
          收起回复
            我也在低保中,非常拖节奏,但是没办法

IP属地:山东来自手机贴吧6楼2023-10-12 03:35
              很正常 我13到14保底 14到15现在又50气息了 4万金下去不带动的

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2023-10-12 03:39
                我肩甲3连保,武器一直50左右气息上的,上14保底了,15现在也快30气息了

IP属地:云南来自Android客户端8楼2023-10-12 03:47
                  我的武器10上11保底,11上12保底,12上13 76气息 13上14保底 14上15 80气息,现在15上16已经62气息了

IP属地:湖北来自iPhone客户端9楼2023-10-12 03:54
                    大部分人都在低保 只是不说而已

IP属地:天津10楼2023-10-12 04:44
                      真的大部分人都在吃保底或者50%气息吗

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2023-10-12 04:46
                      收起回复
                        10上11保底 11上12 60气息 12上13 30气息 13上14 20气息 14上15 20气息 15上16两手

IP属地:河北12楼2023-10-12 13:15