我比武特牛吧 关注:3,873贴子:39,955

小吧主都说满月落寞了给个具体理由

只看楼主收藏回复

本人九天 v10 目前 4950关,微氪月卡加宝藏,先抽到白虎后抽到满月,本来都快白虎套了抽到了满月,转了满月目武器鞋子满啦, 用起来十分湿滑,还没卡关迹象,天天看贴吧看这些疑似专家说满月要落寞了,哎看着真不舒服,小氪转装备太难了,时装也要全重新买拿来的资源哎。由于微氪抽到满月后只抽防具换铁拉词条,没有第二把更好的武器了。本来说满月 t0全部资源压上,现在又说落寞,玩呢

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2023-10-11 22:40回复
    跟我一样,满月堆满,目前6000关

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2023-10-11 22:45
    收起回复
      6400 关过后还的是九环,前面可以先用着,打榜也用这个。

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2023-10-11 22:53
        玩了20天,卡6680现在
        落幕就落幕呗,又不是不能玩。
        一把武器玩到头,厂商还怎么赚钱😂

IP属地:海南来自Android客户端4楼2023-10-11 23:26
          已经拉满完了落幕了打打大会也好啊反正又不是只有一套

IP属地:四川来自iPhone客户端5楼2023-10-11 23:59
            目前满月极限是7210

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2023-10-12 00:39
              打到7100后看你还丝滑不丝滑

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-10-12 01:08
                看你准备玩多久呗.就玩个中前期.到七千关卡关.估计你搞不好退游了.长期玩那肯定不咋舒服了.因为你后面还得换配置.不然就硬生生卡着

IP属地:安徽来自iPhone客户端8楼2023-10-12 01:14
                  也不一定落幕,现在只是内侧阶段以上线为准,预计会加强数值的,还有取消限时肯定能玩的

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2023-10-12 01:29
                  收起回复
                    追求极限就肯定要多付出啊…拳类第一还是满月

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2023-10-12 06:05
                      后期还有锻造,我说的落幕了,是当前版本 满月打7200之后打不动了

IP属地:吉林11楼2023-10-12 07:05
                      收起回复
                        一样满月。目前再养棍子

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2023-10-12 08:06
                          满月不需要氪 武器满了就好,防具加的属性不多没必要。留着存下一套装备

IP属地:四川来自iPhone客户端13楼2023-10-12 08:32
                            满月可以到7210,然后我换了九环到了7710,满月在只做一套的情况下是很不错的选择

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2023-10-12 09:46
                            收起回复
                              都说九环厉害,作为手残堂的我,还是玩玩满月吧,以后锻造,套装出来。肯定能玩的,不急

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2023-10-12 10:26
                              收起回复