月圆之夜吧 关注:139,960贴子:932,570

【月圆之夜周年庆典】盖楼赢周边

只看楼主收藏回复

月圆之夜今年的年度大版本国内全平台已经上线了,最近新出的内容
经典模式:调灵师&小猪妖联动
愿望之夜:女巫
镜中记忆:巫师&狼人
联机模式镜中对决
———————————————
为了庆祝这次腹泻式更新,也为了欢迎最近大量涌入的新入坑玩家,开启盖楼抽楼活动!!!
同时,吧务组对吧规和精品分区都做了调整,详情请参考:
吧规:【吧规】月圆之夜吧吧规
分区规则:精品区分为官方动态、社区活动、PVE攻略、PVP攻略、吧务公告、同人创作六个板块
抽楼规则:
1.参与条件:
在本活动贴回复15字以上祝福内容或最喜欢的模式+职业,以上两项均视为符合参与条件,其余回复内容无效。
2.获奖规则:
本次盖楼活动每位吧友仅可获得一次周边奖励,如存在两个或两个以上获奖楼层为同一吧友回复,将取第一次获奖为该吧友获奖楼层,后续重复楼层向下顺延至其他吧友;如获奖楼层为无效回复内容,将向下顺延至有效回复楼层;如统计获奖信息时获奖楼层被删除,将向下顺延至有效回复楼层
3.中奖楼层:
第100、200、300、400、500楼送出月圆周边T恤
第50、150、250、350、450楼送出月圆周边抱枕
第25、75、125、175、225、275、325、375、425、475楼送出明信片套装
活动封顶500层,盖楼完成后会由吧务陆续统计邮寄地址,安排周边奖品寄出
本次活动最终解释权归月圆之夜吧务组及月圆之夜官方所有

IP属地:俄罗斯来自Android客户端1楼2023-10-11 19:40回复
    备用楼层

IP属地:俄罗斯来自Android客户端2楼2023-10-11 19:40
      最喜欢的还是日记小女巫,秒天秒地秒空气

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-10-12 06:42
        没人盖楼😋想水到25楼

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2023-10-12 07:13
          你游真的要凉么 真没人盖楼啊

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2023-10-12 07:22
            美美水到25楼😋😋😋

IP属地:湖北来自Android客户端21楼2023-10-12 07:23
              月圆之夜最好玩的还得是经典闪避游侠操作给我拉满了😋😋

IP属地:湖北来自Android客户端25楼2023-10-12 07:25
              收起回复
                好的

IP属地:广东来自Android客户端26楼2023-10-12 07:38
                  盖楼

IP属地:天津来自Android客户端43楼2023-10-12 08:34
                    盖楼

IP属地:天津来自Android客户端44楼2023-10-12 08:35
                      盖楼

IP属地:天津来自Android客户端45楼2023-10-12 08:35
                        盖楼

IP属地:天津来自Android客户端46楼2023-10-12 08:35
                          盖楼

IP属地:天津来自Android客户端47楼2023-10-12 08:35
                            盖楼

IP属地:天津来自Android客户端48楼2023-10-12 08:35
                              盖楼

IP属地:天津来自Android客户端49楼2023-10-12 08:35