读借吧 关注:153,854贴子:1,302,597

学会放弃,才是迈向高级成熟的表现

只看楼主收藏回复

生活对于每一个人都是公平的,如果我们放弃了一样事物,它就一定会给我们另一种幸福。我们舍不得放弃阳光的明媚,就不会看见晚霞的美丽;
舍不得放弃春天的鸟语花香,就不会拥有秋天的硕果累累;舍不得放弃夏天的绚烂多姿,就不会拥有冬天的雪花飞舞;舍不得放弃童年的无忧无虑,就不会拥有长大成人后的辉煌成就。

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2023-10-11 17:51回复
    珍惜放下吧,有时候会突然想起小时候的自己是那么快乐,想起以前每天带着侄女玩,那个软软的小孩子现在已经长大成小姑娘了,总是会梦到她小时候,可是再也回不去了,所以珍惜现在的自己和身边的一切吧

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2023-10-11 17:52
    收起回复
      放不下的债务啊

IP属地:河北来自Android客户端3楼2023-10-11 18:17
        答应我不要继续读了就好啊

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2023-10-11 18:18
          楼主加油吧

IP属地:福建来自Android客户端8楼2023-10-11 18:18
            遇到什么事了

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2023-10-11 18:19
              学会放弃,学会忘记爱情的经历,我只想用真心去珍惜,我只想珍惜我的美丽,我只想用真心去珍持这美丽

IP属地:贵州来自Android客户端11楼2023-10-11 19:02
              收起回复
                珍惜眼前人 活在当下

IP属地:四川来自Android客户端12楼2023-10-11 19:02
                  不要失去了才知道珍惜啊

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2023-10-11 19:02
                  收起回复
                    做好手中事,珍惜眼前人

IP属地:广东来自Android客户端14楼2023-10-11 19:02
                      珍惜自己所拥有的一切

IP属地:广东来自Android客户端17楼2023-10-11 19:15
                        明明是为了生活而工作,却因为工作而疏远了生活,珍惜现在拥有的

IP属地:湖南来自Android客户端18楼2023-10-11 19:15
                          曾经一切都回不去的

IP属地:贵州来自Android客户端19楼2023-10-11 19:26
                            这是一条艰难又孤独的道路,加油吧

IP属地:四川来自Android客户端20楼2023-10-11 19:26
                              希望我们每个人都能好好的珍惜

IP属地:广东来自Android客户端21楼2023-10-11 19:26