quest3吧 关注:6,333贴子:54,866
  • 36回复贴,共1

收货变成20号的人可以收货后找客服退钱

只看楼主收藏回复

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2023-10-11 16:21回复
    😎我的都没发货😎🕶️👌🏻😭

IP属地:山西来自Android客户端2楼2023-10-11 16:39
    收起回复
      怎么联系客服?我要问问我为啥还不发货

IP属地:江西来自iPhone客户端3楼2023-10-11 16:40
      收起回复
        我也刚收到易客满短信 要上传身份证信息。亚马逊订单选了优先快递,原本12-16号到达,现在变成20号。

IP属地:浙江4楼2023-10-11 16:41
        收起回复
          我们也是

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-10-11 17:14
            人家说给我退钱

IP属地:河北来自iPhone客户端6楼2023-10-11 18:57
              我这边碰见一个客服特离谱,直接有理有据的拒绝我的申请。看名字是国人,能顺利退费的应该是碰见日本人客服了

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2023-10-11 19:29
              收起回复
                如果是广州的,今天发16号有可能收到,到时收不到就可以去申请退运费了

IP属地:天津来自iPhone客户端8楼2023-10-11 20:21
                  孝喜态度还是可以的 不愧是日本人 遇到国人客服那股恶心味一下就出来了 又是撒谎又是复制粘贴的

IP属地:上海来自Android客户端9楼2023-10-13 19:13
                    客服说,优先配送是说的配送阶段,和发货时间无关什么的

IP属地:四川来自Android客户端10楼2023-10-14 16:15
                    收起回复
                      怎么看是不是优先…

IP属地:河南来自iPhone客户端11楼2023-10-14 16:24
                        新机白嫖#0刀激动 了解下吧友 们

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2023-10-14 19:36