坦克世界吧 关注:3,843,057贴子:115,809,980
  • 18回复贴,共1

国服怎么买号啊

只看楼主收藏回复

美服玩了快十年,现在回国了,咸鱼玩家休息偶尔打两场,不想从头开始练,想花个几百买个号随便玩玩,有靠谱路子么,5173感觉有点不靠谱。美服400ping扛不住

IP属地:江苏1楼2023-10-11 14:21回复
    找个能包赔的平台,千万不要咸鱼

IP属地:上海来自Android客户端2楼2023-10-11 14:26
      我要卖

IP属地:四川3楼2023-10-11 14:26
        现在傻子才买号,别人只要想找回,就可以随时找回的东西,你居然想买?

IP属地:四川4楼2023-10-11 14:29
        收起回复
          圣诞氪个300,500百的很快就能拉起个号的。

IP属地:云南来自Android客户端5楼2023-10-11 14:54
            几百的号。。。我挂5001卖,就是为了找回能立案凑够5000,让买家放心

IP属地:内蒙古来自Android客户端6楼2023-10-11 15:18
              辣鸡国服,工作室的天下,找他们买啊,只要你不怕操作分房

IP属地:浙江8楼2023-10-11 16:28
                几百的话。哪有不找回的?
                上万的你要不要?

IP属地:河南来自Android客户端9楼2023-10-11 17:01
                  我手里有个号,挺好的,担保,找回包赔

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2023-10-12 02:22
                  收起回复

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2023-10-12 07:35
                      国服就没有买号,都是租。

IP属地:黑龙江来自Android客户端13楼2023-10-12 07:38
                        这年头还有人爱租号呀

IP属地:辽宁来自iPhone客户端14楼2023-10-12 16:15