超时空要塞吧 关注:73,844贴子:1,690,562

新人入坑的感受

只看楼主收藏回复

放假因为眼缘整了个hg的yf29,想着做胶的时候把番给补了。之前觉得马裤螺丝的番,出的时间线拉的太长,真从头补那体验跟现在去补高达0086、z、zz差不多,一直没接触过,这回直接从F开始看的,补了tv和剧场版还有delta,真中毒了。
作为机战番,感觉马裤螺丝从宏观上太空歌剧,从个人上又是普通人的叙事角度,加上恋爱/歌曲的要素真的挺让让人上头的。尤其是回首看初代剧场版,那个精致赛璐璐画风下明美在炮火纷飞的战场上唱可曾记得爱的作画,我满脑子就觉得我擦这nm潮爆了好吗。看的后面的f和delta也是,不知道为啥delta好像被诟病挺多的,但我补下来觉着观感还可以啊,可能是我对这种意识流的表现方式(比如少女歌剧里面一边魔法对轰一边唱歌)还能挺能对上波的,况且f和delta的曲风是真的戳我
嘛,现在已经在找着收dx铁飞机了

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2023-10-11 13:20回复
    补得好快啊,delta的tv当时是因为大家每周追着看的,后期有点拖沓有点水;
    本系列的tv多少都有点剧情诟病的,除了M7快补M7

IP属地:上海2楼2023-10-11 13:26
    收起回复
      同意楼上 感觉楼主绝对喜欢M7 巴萨拉想要唱倒宇宙万物真的帅爆了

IP属地:河南来自iPhone客户端3楼2023-10-11 14:42
        该看m7了

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-10-11 15:08
          我是因为看了delta才倒回去看的f还有马0(问就是开头的猫猫狗斗)铁飞机只有之前表哥之前去霓虹团建是给我买的vf31e(当时刚发售不久我记得,就变过一次就放回盒子里了)hg目前只买了yf19但是做的马马虎虎就没怎么拍

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-10-11 15:43
            楼主一定要看m7,应该很对的上电波

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-10-11 15:50
              我也是买了hg的yf29入的坑,现在还在补初代的tv

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-10-11 16:47
                0079,打错了

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2023-10-11 18:00
                  最上头的是plus和M7

IP属地:上海来自Android客户端10楼2023-10-11 18:41
                  收起回复

IP属地:广东来自Android客户端11楼2023-10-11 18:55
                      Plus和7好东西别错过

IP属地:四川来自Android客户端12楼2023-10-11 19:27
                        f新出的短篇应该还有后续,等后面周年看看会不会有大动作,我阿鲁特能不能堂堂回归就看这次了😭

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2023-10-11 20:00
                        收起回复
                          f现在都找不到在线片源了,想回顾都不行另外7虽然是篇幅最长的,但看起来的节奏是最快的,初看有点怪,但越看越上头

IP属地:山东来自Android客户端15楼2023-10-11 20:46
                          收起回复
                            vf系的萝卜是最符合我审美的,修长带点异形感

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2023-10-11 23:01
                              欢迎入坑呢~~

IP属地:江苏17楼2023-10-11 23:32
                              收起回复