龙腾世纪吧 关注:48,591贴子:1,465,904
  • 22回复贴,共1

【讨论】如果有瓦叔恋爱线……

只看楼主收藏回复

一楼喂bd.

IP属地:英国来自iPhone客户端1楼2023-10-11 13:10回复
    在fandom上面有一段非常可疑的trivia描述,某位开发者(我们敬爱的DG老爷)的发言,翻译如下:
    “我们差点就在游戏的最后插入一段这种剧情了.”
    Hawke和Varric在卡姐审完之后见面(how?!),推测是瓦叔自己臆想的吧.
    Hawke:你啥都和他们说了吗?
    Varric:“我们之间”的事情可没有哦……
    所以问题来了,既然二代是瓦叔讲故事,那么依据这段废案,二代的流程中是不会包含任何Hawke和瓦叔的恋爱线内容的,那这段的触发条件是什么?不会是劳什子的“恋爱保底”吧,那万一有人不喜欢瓦叔该怎么办?或者像Harding一样,流程里只有短暂的对话flirt,不包含任何cutscene(为啥恋爱线不完整的又是矮人?)
    总之,我赞成这门婚事!(Bianca是谁,真不熟.jpg)

IP属地:英国来自iPhone客户端2楼2023-10-11 13:10
    收起回复
      一直遗憾为啥没有……我可以捏个女矮人的……

IP属地:山东3楼2023-10-11 16:11
      收起回复
        我做梦都想把瓦熊抱回房间

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2023-10-11 16:29
        收起回复
          这算开大车吗?

IP属地:上海来自Android客户端5楼2023-10-11 19:42
            安排个比昂卡死了,或者把三代的比昂卡倒卖红晶的事儿放到二代作为分手点,达成这个条件才能攻略倒也行,但是时间点的提前

IP属地:天津来自iPhone客户端6楼2023-10-11 20:11
              什么碧昂卡,霍姐才是瓦瑞克的良配

IP属地:河北来自Android客户端7楼2023-10-19 10:44
                瓦叔和哈丁不让推,当年好多人都抗议呢

IP属地:上海8楼2023-10-19 16:39
                收起回复
                  真心觉得这俩好配的,特别是幽默霍克,2代里两人互动超有意思,二代大部分我都不喜欢但这俩我爱死,更觉得很遗憾了,审判看到两人互动我好想上去撮合他俩,瓦叔醒醒啊,什么碧安卡真不如我霍姐一根毛

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2023-10-19 18:01
                    强烈赞成霍克和瓦叔的婚事“没有我忠实的矮人我会哭着睡觉”“你在我的书里会是最完美的”简直萌死

IP属地:上海来自Android客户端10楼2023-10-20 15:25
                      OMG支持我霍和我瓦,我瓦愿意我霍连夜变性变霍姐

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2024-06-15 23:48
                        连夜打开红白网

IP属地:河南来自iPhone客户端12楼2024-09-02 15:30