养花吧 关注:167,277贴子:803,232
  • 7回复贴,共1
求助

有没有养花交流群推荐一个呗

只看楼主收藏回复

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2023-10-11 12:55回复
    根据提供的信息,以下是一些养花交流群的推荐:1. 花怡人、清雅花店、静花缘、奢漫花田、日月花铭、兰亭雅致花店等都是可以加入的。爱丽舍花坊、报喜鸟也可以考虑一下~;2. 种花交流群 :这个群是关于种花的交流群,如果你是个喜欢种花的人的话,可以考虑加这个群哦!3. 水培先生 :水培花草知识交流粉丝群 这个群主要分享一些和水培植物相关的知识和技巧,如果你对水培植物有兴趣的话,就可以加入啦~ 当然你也可以向他们请教问题,他们会热情解答的啦!4. 天堂鸟花艺 、镜花水月 :天堂鸟花艺和镜花水月都可以进行参与其中 。还有飞花之都也有空位。 这些都是很棒的花艺社,可以在那里学到很多有关花卉的知识和技术 ,同时还可以结交更多的朋友呢!

2楼2023-10-11 13:05
      欢迎花友们来吧里发贴交流学习养花经验,分享养花心得,共同提高养花水平!

IP属地:山西来自Android客户端3楼2023-10-13 12:55
        咱们吧里的花友性格好奇怪,贴子只看不回。大家都活跃起来,吧里才热闹。贴吧本来就是一个交流的园地,死气沉沉的没有任何意义。

IP属地:山西来自Android客户端5楼2024-05-24 15:01
          希望大家积极参与进来,发贴、回贴,交流学习养花经验,共同提高。

IP属地:山西来自Android客户端6楼2024-05-24 15:02
            大家多发帖,把气氛搞起来。

IP属地:北京7楼2024-05-24 20:02
              请教大家一个问题,为什么我种的幸福树的种子,最后出来的苗却是荠菜呢?我绝没有弄错,种子是先用密封袋催的芽,长出来后我放到土里的。

IP属地:辽宁8楼2024-06-12 11:20
                定州是那个省?

IP属地:河南来自手机贴吧9楼2024-07-28 15:06