忍者杀手吧 关注:25,741贴子:205,487

矢本=san实际可爱

只看楼主收藏回复

连忍杀星一般mortal都能发现矢本=san的美好,又有什么理由不想与她激烈前后呢🥵🥵🥵

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2023-10-11 12:40回复
    首先我不是贫乳控,只是小季刚好是贫乳,其次小季小小的,香香的🥵🥵🥵

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2023-10-11 12:42
      胡桃夹子(ナッツクラッカー)
      總會屋的忍者,使用活體機械化改造的有如捕獸夾
      般的鋼牙進行噬咬攻擊的總會忍者。
      負責追捕"某女子高中生忍者",占據地利而獲得優勢卻沒有保持
      警覺而爆發四散的忍者。
      穿著連帶風衣的忍者裝束,戴著有開合機關的忍者面甲。
      空手道很弱,主要使用超越常人的噬咬能力攻擊的弱小忍者。
      能將「矢本·小季」逼入絕境只是因為靠"風林火山"、在密閉的自助洗衣店
      不能使用折紙·飛彈的原因,欺負不諳空手道的「矢本·小季」罷了。
      由於即將完成任務而放鬆警戒,被路過的"某試刀忍者"從背後用其愛刀
      「姥捨(ウバステ)」異穿心臟、再以匕首插頸(破壞其體內的追蹤器)
      為其介錯,爆發四散!
      想對無辜的女子高中生前後扭腰只會落得爆發四散的下場。

IP属地:天津来自iPhone客户端3楼2023-10-11 14:30
      收起回复

IP属地:山东来自iPhone客户端4楼2023-10-11 15:24
        收起回复
          请问什么软件看的,我这边大妈之家好像不全,拷贝漫画又打不开

IP属地:山东来自Android客户端5楼2023-10-11 17:06
          收起回复

IP属地:上海通过百度相册上传6楼2023-10-11 17:15
            收起回复
              实际太平坦了...(摇头)

IP属地:河南来自Android客户端7楼2023-10-11 17:15
                就喜欢平坦

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2023-10-11 18:03
                  激…激烈前后希望啊吧吧吧吧吧吧!!(爆发四散

IP属地:中国香港来自iPhone客户端9楼2023-10-11 18:12
                    矢本·=san穿着舞妓的服装,又无视了所有男性的搭讪,还是在包容一切性少数派的二町目,恐怕会被人误解成百合·风俗吧!
                    如果被那个Lord·浅理知道了……

IP属地:上海来自Android客户端10楼2023-10-11 18:13
                    收起回复
                      说起来小季=san一直没有忍名吗

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2023-10-11 18:20
                      收起回复
                        啊啊啊啊,实际可爱,想要FVCK!!

IP属地:贵州来自Android客户端12楼2023-10-11 18:21
                        收起回复
                          不来前后吗?
                          亚拉那一卡!

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2023-10-11 18:32
                            想必被Lord•浅理知道第二天就会杀二町目把矢本=san抓去当sex•奴隶花魁啊()

IP属地:广东来自Android客户端14楼2023-10-11 18:45
                              想必lord·浅理也会忍不住想要前后的吧

IP属地:广东来自Android客户端15楼2023-10-11 19:35