cn控吧 关注:145,613贴子:7,159,958

【讨论】单纯好奇,女主控真的会喜欢看生子文吗

只看楼主收藏回复

不管是在fq还是绿江,每个文结局基本上都有生子情节,最搞笑的是有的文简介会说“好孕爆棚”“多子”之类的,就像以前的“天才腹黑宝宝”文。但是抛开女主控这件事,单纯喜欢看言情文的人来说,大家会喜欢有公婆,孩子参与的恋爱文吗?

IP属地:河南来自Android客户端1楼2023-10-11 01:12回复
    如果大家都不喜欢看婆婆妈妈,孩子参与的言情文,但为什么到处都是这种?真的不理解,动不动就是男主妈妈催生,见到女主就是要她赶紧和男主结婚生子,反正就是要生孩子,这样男女主爱情才算圆满,看了好多类似情节之后我觉得,好像只有我不正常,大家都挺喜欢有宝宝参与的文

IP属地:河南来自Android客户端2楼2023-10-11 01:18
    收起回复
      不喜欢 讨厌催生情节 还有那些一个接一个的生,生好几个还被说是吉兆,有一本男主在女主生了好几个之后,心疼女主才去绝育的好像,那你要干嘛去了。还有古言妻子怀孕了,还要安排男主出去办事,打仗,女主就在家里担惊受怕,还要因为怀孕受那么多苦。并且古言关于这方面,还会有恶心的长辈催生不说还各种塞人,还为难女主让女主给男主安排妾,还有那种女主怀孕了长辈暗示给男主安排人服侍,我想说“活不起了是吧,活不起别活”,男主有的时候还跟个死人一样,啥事啥压力都给到女主了。还有一些男主那边的长辈催女主,女主家里的长辈也催女主生。让人无语。

IP属地:四川来自Android客户端3楼2023-10-11 02:17
      收起回复
        我不是女主控也不喜欢 除了母子文根本不想看女主生孩子

IP属地:福建来自Android客户端4楼2023-10-11 02:40
          以前倒是很喜欢看天才腹黑宝宝,但是是抱着女主的外置嘴巴+酷炫狂霸拽跟宠的态度,现在爽文女主不缺了,所以无所谓

IP属地:西藏来自Android客户端5楼2023-10-11 04:30
            不喜欢,别说生子文,哪怕是正常剧情发展女主生了一个,哪怕是生女孩我也替她委屈……如果一定要养孩子,我宁可女主收养一个资质好的女孩

IP属地:上海来自Android客户端6楼2023-10-11 07:19
              不喜欢,但是番茄不知道刮起什么邪风总在主页给我推那些快穿给男人生孩子的文,上到七老八十下至十七八岁真给我恶心坏了

IP属地:山东来自Android客户端7楼2023-10-11 07:22
              收起回复
                不喜欢女主生孩子的剧情 尤其讨厌孩子和男主姓的

IP属地:福建来自iPhone客户端8楼2023-10-11 09:08
                  男主生不介意

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2023-10-11 09:09
                    喜欢男主生,🍅有男主们不停生孩子的

IP属地:河南来自Android客户端10楼2023-10-11 09:21
                    收起回复
                      不喜欢,看到女主有孩子的文我会退出不看的

IP属地:广东来自Android客户端11楼2023-10-11 10:13
                        我以前不是女主控的时候就不喜欢看 甚至男女主在一起了就直接弃

IP属地:辽宁来自iPhone客户端12楼2023-10-11 11:16
                          真的不喜欢

IP属地:广东来自Android客户端13楼2023-10-11 11:41
                            也要看情况吧 只要不是太极端的女生子之类的文就不讨厌 因为正常的小说好像都没有刻意强调这一点,有些女主的性格就是不生孩子,有些自然而然有了孩子,都是一笔带过的事情。那种不正常的小说文笔太差了

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2023-10-11 12:13
                            收起回复
                              别说女生子还是男生子了,都讨厌,我主要是cpf和单推,我单纯讨厌小孩(小孩是这个世界上最麻烦的有机物)…除非文章主要内容就是讲亲情那可以接受

IP属地:广西来自Android客户端15楼2023-10-11 12:45
                              收起回复