火炬之光无限吧 关注:60,288贴子:295,116

我就奇怪这是怎么死的

只看楼主收藏回复

我这BD900+血 W盾 80+4抗 6000W生存 满血满护盾迷城死了 脚下没陷阱没任何的东西
没陷阱

IP属地:重庆1楼2023-10-10 23:49回复
    虽然早就100级了

IP属地:重庆2楼2023-10-10 23:50
      现在都是万盾

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-10-11 03:25
      收起回复
        遇到过一次什么怪都没有,突然挂了显示未知伤害。。

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2023-10-11 05:35
          迷城有点致命陷阱很正常吧

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2023-10-11 07:04
          收起回复
            迷城是这样的,bug多,我也经常遇到,没有怪,没有地板技能,也没踩地刺,好端端的捡着东西,突然死掉,吓我一跳,不然我早100了,现在还在99挣扎

IP属地:广西来自Android客户端6楼2023-10-11 07:57
            收起回复
              多正常,我开了迷城箱子,掉的火都捡完了,点开包裹看了下,切回来就直接死了

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2023-10-11 09:01
              收起回复
                刷k7升到了98 刷k8根本升不动级 哎

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2023-10-11 09:29
                收起回复
                  我也遇到过,在迷城有时会这样,没陷阱,周围也没怪,突然死亡

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2023-10-11 10:34
                    我也好几次了,点烛台转圈圈呢,满盾突然就挂了。

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2023-10-11 11:02
                      我也是,不过一定是触发了某种机制,或者给你上了一个什么诅咒啊,什么debuff。咱不知道。我都怀疑,是不是来回动,就会死。。。当时应该站着不动

IP属地:北京12楼2023-10-11 11:44
                        一样的,2w盾3w甲还有减伤蜡烛腰带啥的,有时候莫名其妙死

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2023-10-11 13:39
                          我护甲格挡 根本不掉血平时 就迷城有时候突然被秒杀
                          你这个更可能是机制或bug
                          没护甲吧 可能被高额物理秒杀了
                          格挡 闪避 偏斜 more减伤 虚弱 屏障 缓冲 秒回

IP属地:广东来自Android客户端14楼2023-10-13 00:44
                          收起回复
                            我也被不知名伤害秒杀过,摸索伤害也搞不懂,也没有怪和陷阱,就很离谱

IP属地:山东来自Android客户端15楼2023-10-13 04:24
                              我也是光环月女,遇到你说这情况2次了。我站地刺上根本不掉血的,不可能地刺原因,另外迷城的怪什么水平大家都知道,2次都是捡完东西突然暴毙,周围什么都没有。

IP属地:陕西来自Android客户端16楼2023-10-13 10:50